Подсветка в ней регулируется? После выключения компа подсветка остается (как у оптических мышей)?
Подсветка в ней регулируется? После выключения компа подсветка остается (как у оптических мышей)?
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
блин, в рашке как не умели ничего делать, так ничего и не поменялось.... совдепия головного мозга, одно слово....
купил её - вобщем и целом неплохая клава, но убивает следующее:
1. Нет кнопки stop, хотя pause и next/prev track есть. Это разрывает мой моск - из всех кнопок по дефолту в линухе у меня работают эти 3, больше мне и не надо, но где ж стоп подевали
2. Пищит при подсветке - тут просто вырезать печень тому уроду, который заказал дешевую комплектуху.
3. Не работает в биосе и в загрузчике. Не уверен, что тут виновата именно клава - может мать кривая или еще что.
4. Полностью и по идиотски сделано включение подсветки, которое в линухе пока не удалось завести
Ну и достоинства:
1. Приятный четкий ход клавиш, хотя его бы чуточку помягче....
2. Ну и подсветка в принципе неплоха - то, что нужно
3. Классическая Раскладка - это вообще редкость сейчас
В целом же клава вроде нормальная - дроссель этот я заменю со временем, свиста не будет, включение подсветки тож думаю удастся настроить, кнопка стоп эмулируется последовательным нажатием pause, next track, если трек один - работает.... (хотя тупо это все как ни крути)
P.S. Написать что ли этим самоделкиным письмо, чтобы сделали нормальную клаву
через месяц после покупки заглючила подсветка.То есть,то нет,то мигает.ПлакалЪ.
Но потом нашел где паять.
беленькие клеммы хреново варены(или паяны) к своим медным площадкам.Но после пайки стал слышен писк.
В биосе работает кста,надо только выставить юсб легаси саппорт в биосе этом.
Сашище, да, пришлось перешить биос, чтобы эта опция заработала
короче, вроде бы писк не от дросселя, как я слыхал раньше, а от неоновой лампы, которая как раз за подсветку и отвечает
может, есть какой-то вариант замены?
Вот мне дико интересно, че, на итеграле все настолько тупые, что не могут сделать аналог такой клавы?
Не, второй раз не полезу.14 шурупов и КАЖДАЯ пластмассовая стоечка под шуруп уже изначально треснутая.Боюсь совсем держать не будет потом.
там буквы наклеенные или как в нормальных клавах? светиться все или тока буквы?
Все светится))))
Кстати, клава работает до сих пор, клавиши не стерлись, подсветка горит)))
Такой вот некропост))))
у меня не пойми что, пр включенном нум лок, клава пиише ероглифами, нормально писать олько при выключеном нум лок... а сеня вообще подсветка сдулась глюкнуло псьмено.. нажимаю М а мне пишет МИ
офлайн
vladius2525
Senior Member
|
|
507 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот только одно поражает-на фотографии английские и русские буквы одного цвета...Каким же нужно быть мм...неумным или очень нехорошим индивидумом ,дабы не изготовить всё по человечески.