Являюсь обладателем данного ноутбука, у кого есть вопросы - задавайте.
Нет, клава очень жесткая, по центру совсем не прогибается, есть небольшой прогиб у доп. цифрового блока, но это не идет ни в какое сравнение с тем, как изгибается клава тоши или асера.
В целом за 2 месяца работы особых нареканий не возникло кроме одного - совершенно отстойнейшая матрица (что к сожалению характерно для всех ноутов данной ценовой категории). Ну еще есть мнение, что тачпад плохой, подтвердить или опровергнуть это не могу, так как сам пользуюсь мышью.
Действительно, ёмксоть батареи в каталоге не указана - попробуй угадай сколько он проработает. Матрица плохая/хорошая - без измерений на стенде всё субъективно, после настольного монитора у любого ноута матрица покажется фиговой.
про матрицу и монитор прям в яблочко подметили )
так я тачпадом хорошо если раз в день пользуюсь , так что для меня по сути не особо важно
Батарея
Свойства батареи:
Имя устройства PABAS024
Производитель LG
Серийный номер 3658Q
Идентификатор 3658QLG PABAS024
Тип батареи Перезаряжаемая Li-Ion
Паспортная ёмкость 47520 mWh
Ёмкость при полной зарядке 48550 mWh
Текущая ёмкость 36410 mWh (75 %)
Напряжение питания 11673 mV
с включенным вайфаем 2 часа тянет.
Матрицу сравнивал с 3-летней 17'' тошибой, вот там матрица от LCD-монитора действительно ничем не отличалась (ноут кстати на те времена был бюджетный, $1050).
Приобрел G560 с предустановленной американской Win7.
Переустановил более привычную WinXP Proff.
Все драйвера с офф. сайта.
Не могу установить одно устройство ACPI\VPC2004\0. Гугл говорит, что это virtual power management.
Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой, или нечего мучаться с ХР?
belinex, нет, ставил и XPSP3 и W7x64, ни одного нераспознанного девайса не было. На оффсайте есть прога Energy Management, может стоит попробовать ее поставить.
Так в том то и дело, что все с сайта поставил.
Эта проблема активно обсуждается под 7-ку, а под ХР не нашел.
А собственно управление электропитанием нормально работает, яркость экрана регулируется/уменьшается при отключении от электросети и т.д? Если да - может хрен с ним с этим неопознанным девайсом.