Весьма неоднозначные впечатления сложились насчёт этого девайса.
а мне очень понравился - по ТТХ вообще идеал. Единственное что долго не мог понять зачем серебряной версии белое стекло спереди, но потом нашёл видео с чёрным передом. Походу серебристых будет две версии.
Взято с 4PDA
Видео The Verge:
Честно говоря, плевать на камеру. Это не самое главное в смартфоне, я бы даже сказал, совсем не главное. Камера тут есть, она делает снимки, и этого вполне хватит. Искать различия в фотографиях с телефонов - это клиника, обычному человеку всё равно. А кому не всё равно, тот купит зеркалку за 2-3 тысячи. Лично меня в S7 не устраивает отсутствие USB-C и, судя по отзывам в интернете, не меня одного. В остальном аппараты идентичны, у каждого есть какие-то свои фичи, на которые легко можно закрыть глаза.
Гораздо интереснее будет его цена здесь. Для его успешных продаж он должен быть как минимум дешевле S7. Но это из разряда фантастики, по-моему.
Ну и то, что он появится в продаже только в конце мая, - это жирный минус. Основная масса к этому времени уже купит S7, а его будут ждать только ярые фанаты.
вообще никто рядом не стоит с ним по дизайну, внешнему и внутреннему, наворотам звука и камеры. Один минус: тормозят с продажей!
и прикольно, что hi-res наушники и быстрая зарядка 3.0 в комплекте))
Теперь htc точно конец... Хорошие когда-то были смартфоны, кажется это очередной провал.
LiTo, а что за уши, можете кинуть какую-нибудь ссылку? У меня Sony MDR-XB50AP хотя комплектные от M7 тоже были неплохи, но штекер у них фигня - тупо перестали определяться, поменяли на новые по гарантии - я их даже вскрывать не стал, тупо купил сони и в них уже 3 года гоняю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличный вышел телефон. Ждем старта продаж в Европе)
snitch777:Теперь htc точно конец... Хорошие когда-то были смартфоны, кажется это очередной провал.
По-моему как раз наоборот. Очень даже ничего получился.
Lino:Это не самое главное в смартфоне, я бы даже сказал, совсем не главное. Камера тут есть, она делает снимки, и этого вполне хватит. Искать различия в фотографиях с телефонов - это клиника, обычному человеку всё равно. А кому не всё равно, тот купит зеркалку за 2-3 тысячи.
Клиника - это когда выдаёшь своё мнение за общее и вешаешь ярлыки на людей, показывая при этом свою неграмотность и невоспитанность.
Кому-то и камера может быть главным критерием при выборе смартфона, другие меряются "попугаями" в бенчмарках, а многие просто по внешнему виду и бренду выбирают и не парятся.
Эти "зеркалки за 2-3 тысячи" уже стали мемом, который многие употребляют в любом топике где заходит речь о любых камерах в любом виде. При это зачастую имея весьма поверхностное мнение об этих самых "зеркалках" и фототехнике в общем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Roma_F:Lino:Это не самое главное в смартфоне, я бы даже сказал, совсем не главное. Камера тут есть, она делает снимки, и этого вполне хватит. Искать различия в фотографиях с телефонов - это клиника, обычному человеку всё равно. А кому не всё равно, тот купит зеркалку за 2-3 тысячи.
Клиника - это когда выдаёшь своё мнение за общее и вешаешь ярлыки на людей, показывая при этом свою неграмотность и невоспитанность.
Кому-то и камера может быть главным критерием при выборе смартфона, другие меряются "попугаями" в бенчмарках, а многие просто по внешнему виду и бренду выбирают и не парятся.
Эти "зеркалки за 2-3 тысячи" уже стали мемом, который многие употребляют в любом топике где заходит речь о любых камерах в любом виде. При это зачастую имея весьма поверхностное мнение об этих самых "зеркалках" и фототехнике в общем.
Roma_F, Опытный доктор-психолог в клинике?
Roma_F:Lino:Это не самое главное в смартфоне, я бы даже сказал, совсем не главное. Камера тут есть, она делает снимки, и этого вполне хватит. Искать различия в фотографиях с телефонов - это клиника, обычному человеку всё равно. А кому не всё равно, тот купит зеркалку за 2-3 тысячи.
Я говорю об ОБЫЧНЫХ людях. И совсем не имею в виду вас, обладателя фотоаппарата за 25000 долларов. Так что оставь своё мнение при себе и не показывай свою неграмотность и невоспитанность. До свидания
Любопытно, появится ли у нас версия dual sim... Местами, можно найти упоминание о такой возможности, но на сайте HTC подтверждений не нашел
Наличие второго слота - огромное удобство в путешествии.
P.S. Roma_F, +1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
sunwarrior:Roma_F, Опытный доктор-психолог в клинике?
С какой целью интересуетесь? Тролль, или хотите на приём записаться?
Lino:Я говорю об ОБЫЧНЫХ людях. И совсем не имею в виду вас, обладателя фотоаппарата за 25000 долларов. Так что оставь своё мнение при себе и не показывай свою неграмотность и невоспитанность. До свидания
И тебе не хворать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Lino, Абсолютно согласен насчет Roma_F,
Lino:Честно говоря, плевать на камеру. Это не самое главное в смартфоне, я бы даже сказал, совсем не главное. Камера тут есть, она делает снимки, и этого вполне хватит. Искать различия в фотографиях с телефонов - это клиника, обычному человеку всё равно. А кому не всё равно, тот купит зеркалку за 2-3 тысячи. Лично меня в S7 не устраивает отсутствие USB-C и, судя по отзывам в интернете, не меня одного. В остальном аппараты идентичны, у каждого есть какие-то свои фичи, на которые легко можно закрыть глаза.
Гораздо интереснее будет его цена здесь. Для его успешных продаж он должен быть как минимум дешевле S7. Но это из разряда фантастики, по-моему.
Ну и то, что он появится в продаже только в конце мая, - это жирный минус. Основная масса к этому времени уже купит S7, а его будут ждать только ярые фанаты.
Ага, зеркалку для фото, видеокамеру для съёмки видео, айпод для музыки, 3310 для звонков, пейджер для смс, psp для игр, ну и ещё фонарик в карман, ага. Телефон стоит немалых денег и позиционирует себя чуть ли не лучшим в своём классе, но тем не менее не дотягивает до конкурентов в некоторых моментах. Говорить, что искать разницу в фото - клиника, но при этом быть недовольным отсутствием тайп си....ну не знаю.
sunwarrior, а это что:
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 & SIM 2 (dual-SIM model only)