Прошли вот с женой давеча обследование. Приставляют к запястьям и щиколоткам по несколько раз какой-то датчик, и данные заносятся в некое ПО на компе. Вроде все так быстро и несерьезно, но поразило то, что в принципе на основе этих данных диагност сообщил полностью достоверные данные, которые совпадают с известными нам "болячками", т.е. сомнений адекватность и информативность диагностики не вызывает. Рекомендации врача-диагноста по изменению режима питания, сна и т.д. также были восприняты мной с интересом.
Но вот далее нам было предложено пройти курс лечения при помощи БАД (биологически активных пищевых добавок) компании Nature's Sunshine Product's (это не реклама, я как раз хочу узнать отзывы о них) сайты этой компании можно легко найти введя название в Google например (не указываю URL чтобы не нарушать правила).
Так вот вопрос: пользовался ли кто этими добавками и как результат? Стоит ли выкидывать пару сотен $ за неизвестные препараты?
Компания работает в сетевом маркетинге, вроде много народу пользуется, но вот сайт их как-то не внушает доверия...
Выскажите, пожалуйста, свои аргуменированные мнения, охота заняться здоровьем, но нет желания какую-нибудь гадость кушать...