Ух ты! Дизайн заглядение, цену обещают демократичную. Да и по характеристикам ничего.
офлайн
Takoitovich
Junior Member
Автор темы
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Ух ты! Дизайн заглядение, цену обещают демократичную. Да и по характеристикам ничего.
офлайн
Crazy-Duck
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Takoitovich:Ух ты! Дизайн заглядение, цену обещают демократичную. Да и по характеристикам ничего.
ага Наши барыги минимум 150% накрутят
офлайн
11RoadRunner11
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Crazy-Duck:Takoitovich:Ух ты! Дизайн заглядение, цену обещают демократичную. Да и по характеристикам ничего.
ага Наши барыги минимум 150% накрутят
+ еще налог за то что дороже 22 евро
То что надо
Неплохие характеристики(покрайней мере большинство устроит), отличный экран и отпечаток пальца!
Можно задуматься о покупке.
У нас он думаю будет стоить от 250$ как минимум!!! А в Китае он 120-130$ вот за такие деньги я бы два таких взял;( но...мы в другой стране...
Вернулся по производительности к M1 Note по сравнению со вторым, который был слабее
Его у нас уже по 250$ толкают(((
200% от стоимости которую просит тот кто его СОБРАЛ !!!!!!
Timur92:Его у нас уже по 250$ толкают(((
200% от стоимости которую просит тот кто его СОБРАЛ !!!!!!
И где у нас можно за 250 купить ссылочку можно?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
sanche:У нас он думаю будет стоить от 250$ как минимум!!! А в Китае он 120-130$ вот за такие деньги я бы два таких взял;( но...мы в другой стране...
999 юаней на 3/32. Явно не 130$... китайские барыги толкают его около 200$. Украинский цитрус обещает по цене 4999 гривен (что около 200 $ также). Мотнуться, что-ли, на Украину
Ребята, кто-нибудь уже заказывал себе этот телефон, поделитесь какая актуальная цена на младшую/старшую версию, а то ценники очень прыгают в разных источниках
офлайн
Crazy-Duck
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
300 баксов о...к...е..шой бабки внуки. За эти деньги затусуйте его куда себе поглубже алик и рашка
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Crazy-Duck:300 баксов о...к...е..шой бабки внуки. За эти деньги затусуйте его куда себе поглубже алик и рашка
sanche:барыги уймитесь уже))) дешево как то совсем, ставьте 351$
так его, к тому же, еще и нет за такую цену. перебор...
я бы купил его за 4 лимона, может даже и за 5. Но 6, это уж как то дорого для средне-бюджетного. Тем более китайца.
офлайн
smiledi_gay
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|