Ну классная же моделька и стоит нормально, неужели никто не приобрел.
Интересно как он по шумности и по качеству сборки...
Ну классная же моделька и стоит нормально, неужели никто не приобрел.
Интересно как он по шумности и по качеству сборки...
Блииииииин, ну напишите хоть что нибудь пронего!!!
Эгегей!!! Счастливые обладатели, ААУУ!!!!
А еще качество экрана интересует...
Да их толком нет еще ни у кого. Первая ОФИЦИАЛЬНАЯ партия на таможне. Откроем - поглядим.
матрица 17,3 HD+ 1600x900 WLED Anti-Glare
офлайн
smileandreceive
Member
|
|
208 |
16 лет на сайте Город:
|
тут есть немного отзывов от новоиспеченных владельцев: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39850
smileandreceive:тут есть немного отзывов от новоиспеченных владельцев: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39850
Почитал, поржал. Особенно вот с этого ==Реализовано ли переключение с дискретной графики на встроенную?==
Там же платы разные
А вообще машинка классная, в ближайшее время читайте обзоры в IT СМИ.
xoroshaja vesh. Korpus otlicnij! Ostalnoe skagu tolko posle vixodnix, poka legit v korobke zapecatannij
Это действительно Dell! Действительно толковая вещь. Матрица антиблик, но цветопередача и яркость на отличном уровне. Корпус ладно скроен и крепок, при этом не тяжел. Параметры и стоимость оч приемлемы.
_Dobry:А еще в нем есть подсветка клавиатуры... Очень удобно работать в темноте ))
Если ты читал на оф. сайте: Клавиатура как у настольного ПК: отдельная цифровая клавиатура упрощает работу с цифрами, а опциональная влагонепроницаемая клавиатура с подсветкой позволяет продолжить выполнение задачи даже в позднее время., то обрати внимание, что это опция. Зачастую такие опции на заказ.
_Dobry:значит мне повезло ))
Если нет родной гравировки кириллицы, то нет. Если есть, то еще и с мощностью повезло.
KEYBOARD : INTERNAL RUSSIAN QWERTY BACKL
при необходимости могу всю конфигурацию выложить )
_Dobry:KEYBOARD : INTERNAL RUSSIAN QWERTY BACKL
при необходимости могу всю конфигурацию выложить )
Да, если не сложно, сообщи где, за сколько покупал. И если можешь выложи фотки с подсветкой. Вообще как он тебе?
Спасибо.
Взял себе такой недавно. Первый мой ноут, поэтому не с чем сравнивать.
PS Порадовала скорость работы в LightRoom.
Пацаны, расскажите — как он по 1) шумности; 2) нагреву; 3) времени работы на батарее?
По всем параметрам так вроде он атлична-атлична, но остаются эти три вопроса. Особенно актуален 1-ый и 2-ой, по поводу шума. Мой теперяшний HP ProBook 4710s бардзо громко шумит и греется. Надо менять. И единственная достойная ему замена — этот Dell, но чтобы не прогадать с шумом... Подскажите, вощщем, невпадлу!
xztque, судя по обзору шумит средне, греется сильно, от батареи 1-3 часа работает...
Продаю данный ноутбук (новый), кому интересно, то в барахолку.