del
У меня, например, лежет Nokia 1611. Модель 1997 года. 250 грамм. Вот уже отстой так отстой( а в1997 году было как круто), но работает, я как-то юзал, когда мой эрик т10 барахлил, ниче, но размеры больше, чем НМТ, так что Моторол в сравнении -- рулез.
У меня - Motorola d520. Это предыдущая по отношению к 3888 модель. Функционально отличается только диапазоном - 900 вместо 900/1800.
Так вот. Этот телефон у меня работает полтора года, и могу сказать про него следующее: очень простой, надежный и неприхотливый аппарат. Практически никаких нареканий, тяжеловат немного, но оно и хорошо - чувствуешь, что он еще болтается на поясе, а не потерялся где-то.
А все остальное - понты. Ну, не современная модель, ну и что?
On 2001-07-05 15:25, Немец написал:
Я СОЗНАТЕЛЬНО заменил Сименс с25 на моторолу
3888. И доволен как слон.
Что русскому хорошо, то немцу смерть! (с)Народ
отличный аппарат !!!
глюков не замечено !
великоват правда слегка но мне нравится !
(тем более мне стоил 10 баксов новый) ГЫ-ГЫ !!!
нетмонитор, часы, чувствительность получше Нокии многой... и исче много чего !
рулез ! хотя хочу Сименс 35
отличный аппарат !!!
глюков не замечено !
великоват правда слегка но мне нравится !
(тем более мне стоил 10 баксов новый) ГЫ-ГЫ !!!
нетмонитор, часы, чувствительность получше Нокии многой... и исче много чего !
рулез ! хотя хочу Сименс 35
Телефон как телефон, единственное чего в нем не хватает, так это вибры... Ну размер и вес - это ладно... Ваще модель удачная (я имею в виду всю серию, телефоны которой отличаются только корпусом) и продавалась хорошо и за границей и у нас как видим тоже пользуется спросом. Одно плохо - опопсили его этим приветом до нельзя...
И вообще в этой стране понты дороже денег! В Лондоне юзал дешевую мобилку, так никто даже ни слова не сказал... А потому, что там это средство связи, а у нас - это крррюююто... И поэтому у нас с м3888 ты ваще фиг знает кто...
On 2001-07-05 15:25, Немец написал:
Я СОЗНАТЕЛЬНО заменил Сименс с25 на моторолу
3888. И доволен как слон.
Слонизм - это не легкое нарушение психики
Слонизм - это диагноз