Бизнес: Беларусь- США- есть идеи?
|
офлайн
Butterfly999
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А какие могут быть идеи - если посмотреть вокруг то основная бизнес идея - аутсортинг. Ищи себе кормильца в америке да и дои его. Жутко выгодно для всех. На одну зп ихнего спеца можно кормить 10 наших.
|
офлайн
Butterfly999
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
я не из тех, кто ищет дойных коров... привыкла достигать многое сама... звучит пафосно, но это так, еще идеи??
|
офлайн
Butterfly999
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
21 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
какие????
умные!!! имея толковую идею сейчас не сложно ее реализовать.а люди спрашивающие идей на форумах достойны жалости.
масса людей обращаются за советами с готовыми идеями.и для этого есть более специализированые форумы!!!
П.С Тут по соседству чел ищет куда пристроить 2000 с доходностью не ниже 50%.может с ним скооперироваться?
при таких суммах, только из-за оформления платежей вылетишь в трубу моментально )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
15 лет на сайте Город:
|
Butterfly999:Бизнес: Беларусь- США- есть идеи?
У Вас есть кто-то в США, готовый сотрудничать, или у Вас есть желание сотрудничать с кем-то в США?
(Можете ответить в личку).
самое простое- огранизовать достваку запчастей к авто американским- хлама навезли изрядное количество...
бизнес наверное сейчас с китаем стоит начинать-америку из посредников выбросить...
как это не странно звучит, но большим спросом в сша среди русскоговорящих иммигрантов пользуются белорусские косметические средства. даже моя жена признала лучшими всякие средства для умывания, скрабы и т.п. от белиты. не все продукты конечно, но достаточно многое. тушь, продающаяся в рб (вот не знаю чьего производства), дольше держится и не размазывается, чем многие марки, продающиеся в сша.
знаю одну семью, которая прилетает в рб по 2-3 раза в год и закупается бел. косметикой по самые помидоры и продает в сша по ценам на порядок выше.