Привет всем!
Суть вопроса такова: у меня зрение -3 на оба глаза. Ношу очки.
Смогу ли я пройти медкомиссию на получение прав категории "А"
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня примерно -3 на оба глаза (один чуть больше, второй чуть меньше, не помню точно)
прошел без проблем, на медкомиссии главное в очках не менее 0.6 иметь
Добрый день.
Хочу пройти медкомиссию на А категорию (текущая справка как раз истекает). Интересует следующий вопрос. Сейчас у меня в правах на "Б" категорию прописано: вождение в очках (как и самой справке - Годен в очках).
Вопрос: смогу ли я получить Справку на допуск на А категорию? Логически очки под шлем не одеть (хотя лично я не знаю, не разбираюсь пока что в этом). Как обойти эту проблему со зрением в А категории? (Быть может решение - линзы?? Хотя не очень хочу связываться с линзами).
В авто езжу с очками, в очках зрение почти 1, без... примерно 0.6-0.7 на оба глаза.
очки можно и под шлемом носить. если не хочешь в очках ездить, то проходи комиссию в линзах.
если решишь таки в очках, то первый попавшийся шлем может не подойти. бывает, что нужно подбирать, чтобы удобно было в очках ездить.
zverjuga:очки можно и под шлемом носить. если не хочешь в очках ездить, то проходи комиссию в линзах.
если решишь таки в очках, то первый попавшийся шлем может не подойти. бывает, что нужно подбирать, чтобы удобно было в очках ездить.
В очках в шлеме безопасно ездить?