Обновлял драйвер видака пропал свет, при включении стал писать неизвестная ошибка просит перезагрузить, перезагрузил, и все загружается, в биос входит и не более чё делать кто может помочь звоните или пишите 80298411059 коля
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
Обновлял драйвер видака пропал свет, при включении стал писать неизвестная ошибка просит перезагрузить, перезагрузил, и все загружается, в биос входит и не более чё делать кто может помочь звоните или пишите 80298411059 коля
Удали драйвер на видяху, переткни ее в слоте и поставь дрова на чистую, никакого обновления.
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
nik777nik777:67
# 3 апреля 2016 00:00
Комп не загружается полностью,
ПОПРОБУЙТЕ СБРОСИТЬ БИОС НА МАТПЛАТЕ, с выключенным питанием вынуть батарейкой на 5 минут.
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
Я боюсь что слетела вилла но у меня нет ее в образе и взять неоткуда комп закрылся)) вот и мою доброго человека который бы прмог
szimon:nik777nik777:67
# 3 апреля 2016 00:00
Комп не загружается полностью,ПОПРОБУЙТЕ СБРОСИТЬ БИОС НА МАТПЛАТЕ, с выключенным питанием вынуть батарейкой на 5 минут.
я пытался ответить видны но она выдавали ошибку после вообще негрузилась

проблема в винде это не проблема, проблема это когда двинет ноги матплата, винт, видяха или блок питания (попадание на деньги), запустите восстановлении или поставьте другую.
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
В вашем круге знакомых обязательно найдется кто умеет накатить винду, даже сохранить данные заранее на диске С, если что стучите в ЛС, минск
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nik777nik777, проверьте хард на бэды...
Для этого раздобудьте ремонтный Live CD. На таких CD дожны быть утилиты для тестирования жёсткого диска. Это частое явлеие, когда после аварийноно отключения питания появляются сбойные секторы. Это как, правило не физические ошибки, а логические --- так называемые Soft-bad's. Но эти бэды могут привести к тому, что компьютер не будет загружаться с пострадавшего харда....
Так вот Вам надо загрузиться со стороны (с Live CD) или снять свой жёсткий диск и подключить его вторым на другом компьтере десктопе . После этлго Вы должны запустить любую утилиту, которая позволит прочитать рапорт SMART. Покажите этот рапорт, и мы решим, --- что делать дальше...
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|

Я вроде пытался с флехи образ скинуть мои не так чё делал, или образ кривой но писал о это
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
szimon:Зайдите в биос и выставьте откуда грузить винду.
разве по фото не видно, что это не поможет?

грузится откуда нужно, а вот с виндой явно проблема.
Делать образ системного диска нужно, хотя бы просто на всякий случай
...если не получится зайти в безопасный режим - проще и быстрее переустановить систему, чем разбираться с этой проблемой.
|
офлайн
nik777nik777
Member
Автор темы
|
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
Alhlm:szimon:Зайдите в биос и выставьте откуда грузить винду.
разве по фото не видно, что это не поможет?
Добавлено спустя 1 минута 17 секундгрузится откуда нужно, а вот с виндой явно проблема.
Делать образ системного диска нужно, хотя бы просто на всякий случайДобавлено спустя 1 минута 35 секунд...если не получится зайти в безопасный режим - проще и быстрее переустановить систему, чем разбираться с этой проблемой.
Ну так приехал бы кто и помог, с мне не заржавеет