Для нашего человека не ничего невозможного и возраст не помеха. Вот и бабулька решила попутешествовать по родной стране. [censored by Тигра]Что из этого вышло?
Для нашего человека не ничего невозможного и возраст не помеха. Вот и бабулька решила попутешествовать по родной стране. [censored by Тигра]Что из этого вышло?
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (2 апреля 2016 16:38)
Основание: 3.5.15
Да уж, с такой бабушкой даже мне было бы не скучно!) Такое ощущение что я с ней знаком, она из какого города?
Никогда не поздно совершить подвиг) хоть и безумны, но все же. Главное, что у человека хватило силы духе собраться и сделать!! А не просто сидеть и мечтать, или сожалеть о том, что не можешь, не тот возраст, не те условия. Просто умница бабушка))
Innovator:Бабулька тусовалась трое суток с козой
ха-ха! Вот так нужно путешествовать!
какая разница с кем или чем тусовалась?? Ведь главное что она решила и сделала!!
Побольше бы таких историй. И улыбнуло, и с удовольствием почитала)
Отличная история, но лучше бы меня взяла с собой вместо козы Шуры. Может тогда нас не нашли бы, так как были уже далеко.
а почему бы и нет!!!! собралась и пошла!!!! молодые так не все смогут!!! может это какой-то старческий бунт!? может это последний переходный возраст?!))))
1901344:Да уж, с такой бабушкой даже мне было бы не скучно!) Такое ощущение что я с ней знаком, она из какого города?
Из какого-то села в Белоруссии, написано же!)
Это она для нас бабушка, а у нее в голове она наверное все еще девчонка лет 25!))
старость бывает разной. В данном случае бабушка решила вспомнить молодость и отправилась в путь!
Представляю, как родственники с ума сходили! Никого не предупредила и ушла (( да еще и без денег. Главное, у прохожих мысли не возникло, что что-то не так! Ужас.
Что за глупости! Неужели только в 25 лет можно жить полной жизнью? И вас старость посетит, что тогда запоете??
Человек живет пока у него есть мечта. Молодец бабуська, чего дома-то сидеть и ту с косой ждать.
1901384:Отличная история, но лучше бы меня взяла с собой вместо козы Шуры. Может тогда нас не нашли бы, так как были уже далеко.
Думаю тут не в бунте дело.Сколько ж можно одной сидеть и носки вязать))тем более что в молодости огого еще была она)!!
Не понятно мне, чего все так радостно обсуждают подвиг несчастной бабульки? Кто знает, что сподвигло ее вообще уйти из дома, а главное вообще здорова ли она и отчетливо ли она понимала, что делает. Не считаю, что это смешно
Бабуле можно только позавидовать, потому что она осмелилась на такой шаг, возможно она эти три дня будет вспоминать еще долго. А кто-то с кровати не может сдвинуться, потому что лень...
1901416:Не понятно мне, чего все так радостно обсуждают подвиг несчастной бабульки? Кто знает, что сподвигло ее вообще уйти из дома, а главное вообще здорова ли она и отчетливо ли она понимала, что делает. Не считаю, что это смешно
Как бы там ни было конец этого путешествия благополучный и бабуля уже отдыхает дома вместе с козой))
1901416:Не понятно мне, чего все так радостно обсуждают подвиг несчастной бабульки? Кто знает, что сподвигло ее вообще уйти из дома, а главное вообще здорова ли она и отчетливо ли она понимала, что делает. Не считаю, что это смешно
А ты бы не хотел на старости лет пойти и развеяться, посмотреть мир и как оно все там устроено?
Бабушке захотелось узнать больше, побывать в новых местах и увидеть что-нибудь необычное.
1901423:1901416:Не понятно мне, чего все так радостно обсуждают подвиг несчастной бабульки? Кто знает, что сподвигло ее вообще уйти из дома, а главное вообще здорова ли она и отчетливо ли она понимала, что делает. Не считаю, что это смешно
А ты бы не хотел на старости лет пойти и развеяться, посмотреть мир и как оно все там устроено?
Бабушке захотелось узнать больше, побывать в новых местах и увидеть что-нибудь необычное.
Вот-вот. Сейчас многие пенсионеры бояться со двора выйти или смотрят телевизор целый день, а здесь такой подвиг, я уважаю бабулю.Возможно в ее возрасте тоже совершу что-нибудь подобное)))
1901389:старость бывает разной. В данном случае бабушка решила вспомнить молодость и отправилась в путь!
Вы правы. Есть пенсионеры, которые на себе поставили крест еще и 50, для них жизнь уже кончена. А бабуле всего-то 76, возможно в будущем от нее стоит ждать более продуманного путешествия и уже без козы)))
Поздравляю бабульку с путешествием, Надеюсь найдется еще много таких бабушек, которые не прочь совершиь подобное
Так приятно сразу на душе, что такие крутые вещи происходят вокруг. Нет ничего невозможного, согласитесь?)
1901423:нибудь
А вам не кажется странным, что бабушка никого не предупредила? ) моей бабушке 80, так она мое имя через раз вспоминает. Цветы поливает два раза в день, так как забывает, что уже это сделали и, что она это уже делала. Все-таки возраст дает о себе знать.