хватит ли такой производительности для отвода, если труба 12 см диаметром 2-3 метра, с двумя поворотами?
Control Air - что это за фирма? сайта не нашел. китай?
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
Автор темы
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
хватит ли такой производительности для отвода, если труба 12 см диаметром 2-3 метра, с двумя поворотами?
Control Air - что это за фирма? сайта не нашел. китай?
Очень даже хватит,на кухне в 9м2 стоит Control-Air,правда не CRS а Control Air CK,производство Польша,сам себе привез,покупал в Варшаве в специализированном павильоне,полляк расказывал про производство,в общем очень даже хорошо
Control-Air все-таки польша?? Я нигде не нашла чье производство. Только на одном сайте было Гонконг. Давно у вас она стоит?
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
shvyturis:Очень даже хватит,на кухне в 9м2 стоит Control-Air,правда не CRS а Control Air CK,производство Польша,сам себе привез,покупал в Варшаве в специализированном павильоне,полляк расказывал про производство,в общем очень даже хорошо
Не обманывайте людей, это чистый Китай, к Польше никакого отношения не имеет, потому что там даже не продается.
Раньше это действительно были чисто польские вытяжки!!!!!А сейчас почему-то написано везде Китай!!!У меня дома стоит польская и я очень довольна...тянет,что шальная!!!