В 94 году зарегистрировался как ЧП. С 98, максимум начало 99 года не вёл никакой деятельности от слова вообще. Белорусский Биржевой Банк где был счет - банкрот.
Никаких перерегистраций, переоформлений и т.п. - не проходил. Просто в какой-то момент перестал предпринимательствовать и пошел работать "на дядю" с официальной зарплатой. С того момента выписался с адреса по которому был зарегистрирован в налоговой и прописался по новому адресу. Никаких документов, свидетельств и всякого такого прочего не сохранилось от слова вообще.
Сегодня со старого адреса сообщают что на моё имя пришло письмо в котором предлагают мне явиться до 28 марта в налоговую по месту моей старой регистрации и иметь с собой документы подтверждающие не осуществление мной предпринимательской деятельности более 12 месяцев.
Самая большая покупка за последний год - посудомоечная машина за ~11 000 000 зайчиков по банковской карте. Года 1,5 назад был денежный перевод через "Сибирскую Корону" в 50$ и купил в банке за прошлый год в общей сложности ~300$. Больше нигде мои документы не светились.
Как на это реагировать, и чем мне это всё грозит?
Можно ли это письмо "не заметить"?