Дорогие господа ) может у кого есть опыт использования трекера на мотоцикл ?может кто чем подобным пользуеться? Если есть -то расскажите как его настраивать и какими вы моделями пользуетесь .
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Дорогие господа ) может у кого есть опыт использования трекера на мотоцикл ?может кто чем подобным пользуеться? Если есть -то расскажите как его настраивать и какими вы моделями пользуетесь .
купи самый дешевый смарт на андроиде желательно пыле влаго защищенный, поставь туда софт спрячь и будет тебе счастье, никакой ртекер и рядом не лежал...
saneks:купи самый дешевый смарт на андроиде желательно пыле влаго защищенный, поставь туда софт спрячь и будет тебе счастье, никакой ртекер и рядом не лежал...
только два раза в день бегай и заряжай ![]()
запилил себе в прошлом сезоне трекер. приезжай, смотри.
визуально выглядит так (коробочка вверху картинки)

|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
А что за модели? И где купить ? Есть просто что идут не через аккумулятор мотоцикла
покупал в китае через ибей. стоил около 40 баксов. трекер для грузовиков, достаточно простая модель. точное наименование скажу ближе к ночи. из функционала
1. программирование через смс-ки
2. получение координат через смс-ки или на сайт
3. имеется микрофон, то есть может работать в режиме прослушки (микрофон правда говно, надо отдельно купить с хорошей чувствительностью)
4. есть много пинов на выход, которые можно подключать ко внешним приборам и программировать дистанционно, через смс-ки. например, можно выключить зажигание, проверить уровень топлива и так далее.
5. в комплекте две здоровые антенны, одна для GPS, вторая для GPRS
6. в документации написано, что трекер можно запрограммировать, чтобы он слал сигналы на мобильные телефоны в случаях, если техника начинает движение, выезжает за пределы региона и так далее. на практике - не проверял.
7. способен высадить мотоциклетный аккумулятор дней за 5, если тот будет стоять без движения и трекер будет все время включен. поэтому рекомендую ставить выключатель. хотя по документации, трекер можно отправлять в сон и запрограммировать на некие события, чтобы он проснулся и начал работать на полную мощность. на практике - не проверял.
8. можно вставлять внешнюю флэш память, чтобы трекер в офлайне мог сохранять координаты. и потом отправлять получателю, когда связь восстанавливается
9. ну и еще по мелочам
это практически самый дешевый трекер подобного типа (для грузовиков и автомобилей). нормальный такой трекер будет порядка 100 баксов стоить, но мне и этого хватило.
есть мотоциклетные китайские трекеры. стоят от 10-15 баксов. не щупал, не знаю. подозреваю, что качество там говно.
bykotofff:только два раза в день бегай и заряжай
Это да, бегай заряжай , но если мозги есть подключи через зарядное к акуму и настрой ....
ClickClick:А что за модели? И где купить ? Есть просто что идут не через аккумулятор мотоцикла
как вариант моторола дефи
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17245584
Тут без батареи продают, но новая батарея под него 100000 стоит..
софта для функции трекера как грязи...
В отличии от стандартного трекера, будет работать даже при отключении акума под неделю... Ну и управление через инет и смс..+ дистанционная прослушка (это если не дай бог угонят)...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
zverjuga:точное наименование скажу ближе к ночи.
https://www.google.by/search?q=gps+103b&rlz=1C1GIWA_enBY604BY604& ... &q=gps103b
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
Engineerno1:Небюджетно, но сделано качественно вот
Соглашусь и еще посоветую http://x-keeper.ru/products/x-keeper-invis
Работает от батарейки, хватает на год примерно, при включении раз в сутки.
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за советы ) Думаю купить себе на ебрик ) а то он сильно легкий ,так боюсь могут в руках унести )) а еще насмотрелся видео ,как воры ломают блокиратор руля и угоняют мотоцыклы ( уроды...
Мне бы еще желательно рассмотреть модель ,где автономность работы от батареек больше .просто не шарю в проводке как там что подключать( и если есть информация -то где в Беларуси можно закать ?
если трекер все время в рабочем состоянии, то батарейки хватит очень и очень ненадолго. если он спит, то есть нифига не делает, тогда может долго работать. но какой тогда от него толк?
питать надо от аккумулятора.
|
офлайн
ClickClick
Junior Member
Автор темы
|
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
ну я просто хочу пользоваться так ,чтобы уехать в большой город и включить его на пару часиков.а я живу в маленьком городи и он мне не нужен. Т.к у меня есть гараж и парковки на работе под камерами.
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
20 лет на сайте Город:
|
zverjuga:если трекер все время в рабочем состоянии, то батарейки хватит очень и очень ненадолго. если он спит, то есть нифига не делает, тогда может долго работать. но какой тогда от него толк?
питать надо от аккумулятора.
Включается раз в сутки, отправляет координаты, засыпает, если не получает никаких команд.