http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-test-korpusa-zalman-z9-neo.html
обзор.......
Mid Tower, БП отсутствует, для плат ATX/micro-ATX/mini-ITX, в комплекте 5 вентиляторов, окно: акрил, видеокарта до 420 мм, пылевые фильтры, 2xUSB 2.0, 2xUSB-A 3.2 5Гбит/с, цвет белый
офлайн
pavlenokjaroslav
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
pavlenokjaroslav, пойдет, просто, в корпусе будет больше пустого места, так как mATX короче, чем ATX.
Куда пропали корпуса? Нет в продаже ни белого, ни черного. Единственный продавец на правах монополиста выставил заоблачную цену. И то не факт, что у него есть они.
PrOmeTey:Судя по обзору крайне нерационально организован внутри, хромает охлаждение. В общем смело можно проходить мимо всем кто не запал до оргазма на средненький дизайн.
Подскажите что-нибудь в данном ценовом сегменте? Желательно с стоковыми кулерами.
Kaun44:PrOmeTey:Судя по обзору крайне нерационально организован внутри, хромает охлаждение. В общем смело можно проходить мимо всем кто не запал до оргазма на средненький дизайн.
Подскажите что-нибудь в данном ценовом сегменте? Желательно с стоковыми кулерами.
DeepCool Dukase V2 но там только 1 кулер в комплекте а так корпус достоин внимания
офлайн
littlefunnyasshole
Member
|
|
101 |
11 лет на сайте Город:
|
а вот этот белый корпус Zalman Z9 NEO White он со временем не пожелтеет? само железо и пластик.
просто был у меня лет десять назад корпус белый, так морда из пластика там через какое-то время цвет изменила то ли на солнце выгорела, то ли еще от чего.
хочу себе такой приобрести вот и волнуюсь. знатоки, подскажите
Приобрел данный корпус.
Все хорошо, но вот только не работает подсветка USB-портов на передней панели!
Может кто знает в чем причина? Брак это или нет?
Какой кабель отвечает за подсветку USB-портов?
P.S. Все провода от передней панели подключены к материнке в соответствии с мануалом (Power SW, Power LED+, Power LED-, Reset SW, HDD LED).
Мать: MSI B250 PC MATE.
Далее 2 фото из интернета:
bambyhi:Все хорошо, но вот только не работает подсветка USB-портов на передней панели!
повезло вам) я специально юсб на морде отключил, т.к. когда комп выключаешь подсветка на портах включенной остается и светит зараза ярко. мне такая иллюминация без надобности.
за год использования пластик не пожелтел. вентиляторы шумят не сильнее, чем при покупке. у меня рядом с белым моником стоит. комплект стильно выглядит. хороший выбор.
желтеет таки пластик после двух лет как показала практика. та часть сверху где два вентилятора. фасад и боковые не изменили цвет, а верх пластиковый со временем желтеет. имейте ввиду при покупке.