Две тысячи евро? Серьезно?)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Также любопытно, "тянет" ли он своё нативное разрешение при hdmi-подключении. Неужели 2.0?
Наши торгаши сума посходили... Мультиком пару дней назад за 2к бакинских предлагал, уже 2.5к за монитор, в 2 раза больше, чем во Франции этот моник стоит. Они упоролись там чтоли?
офлайн
AlekceyBog
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Цена как у всех. http://4k-monitor.ru/catalog/asus/asus_rog_swift_pg348q/ . ) 2к + .
Вообще.
У кого есть деньги. На разницу в 300 или 500, не смотрит. В любом случае теряется на конфертации. Эти мониторы на доллары ввозятся, а не зарубли. А учитывая что Торговци долларовую цену конвертируют в рубль, а потом рубль переводят на доллары + % от банковского чтобы застраховаться. То и выходит. Что только на валютных переводах цена взвинчивается на 10% стабильнО И то. Это в лучшем случае. Если есть связи и налажена поставка по нужной цене.
Я вот когда ПК покупал за 4к долларов. То на конвертации с долларов на рубли и потом когда Компания опять мои рубли условно переводила в доллары, но принимала бел.рубли. Я потерял долларов 400+. )
dnShark, они, видимо, завозят из России, где он тоже стоит около 2 тыщ. Но все равно разница неадекватна. Едешь в Тересполь, минус НДС - выходит около 1.1к евро.
офлайн
cheshire__cat
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
dnShark:Наши торгаши сума посходили... Мультиком пару дней назад за 2к бакинских предлагал, уже 2.5к за монитор, в 2 раза больше, чем во Франции этот моник стоит. Они упоролись там чтоли?
Подождать пару месяцев и все ок. Acer Predator Z35 тоже стоял у нас за 1,8к. В итоге взял по нынешней цене (что-то около 1,2к, что вполне для него адекватно). ..и есть мнение, поторопился слегка - надо было этого дождаться =(
даже смешно как-то, что тут есть отзыв и обсуждение, когда есть Acer Predator X34
Одному мне не нравится, что он серый, а не черный и лого ASUS сильно мозолит глаз?
Если честно тоже не вижу смысла, когда есть более дешевые аналоги, если асус дальше пойдёт такой дорогой, то уже скоро его ждёт аналогичная участь, что и Apple
_ASH_,
в каком смысле "серый"? М.б. Вы "словили" известную проблему ограниченного диапазона видеосигнала на HDMI-подключении?
MikeZ:_ASH_,
в каком смысле "серый"? М.б. Вы "словили" известную проблему ограниченного диапазона видеосигнала на HDMI-подключении?
Он про корпус наверное.
_ASH_:аналогичная участь, что и Apple
Это какая? Миллионные продажи на фоне убытков основного конкурента?
А если серьзено, то этот Асус в европе стоит не намного дороже Асера. Это у нас (вернее в России) какойто неадеват с ценами.
m1xal:MikeZ:_ASH_,
в каком смысле "серый"? М.б. Вы "словили" известную проблему ограниченного диапазона видеосигнала на HDMI-подключении?Он про корпус наверное.
Действительно. Всяк о своём. Это у меня уже профессиональная деформация, простите.
Скоро будет замена - ASUS ROG Swift PG27UQ, хотя лучше взять сабж..
Все таки на 4к нужно нереально крутое железо.
100 герц и 144, разница не видна(на мониторе 1 мс)
На ипс матрице отклик 4 мс, и в чём смысл пихать туда 144 гц(кадра). В мониторе при 4мс, пиксель в секунду сможет сменить цвет 25 раз, а от него требуют это сделать 144 раза, маркетинг...
-GNU-:В мониторе при 4мс, пиксель в секунду сможет сменить цвет 25 раз, а от него требуют это сделать 144 раза, маркетинг...
Вы не правы. Это миллисекунды, поэтому в секунду - 250 раз.
Ну и 144, мне кажется, все-таки будет заметно, если поставить мониторы рядом. Дело в не в том, что вы заметите гдето 1мс, а в общей плавности и резкости картинки при быстрых движениях камеры. Даже на 100Гц при поворотах глазу очень тяжело сфокусироваться на предметах, так как они размываются. Маркетинг маркетингом, но имхо чем больше герцовка, тем однозначно лучше для игр.
Цена почти адекватная. Кто знает, где можно посмотреть на это чудо техники в живую в Минске?
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
-GNU-:Цена почти адекватная. Кто знает, где можно посмотреть на это чудо техники в живую в Минске?
его даже в Польше на ветринах не ставят, слишком дорогой. Что уж говорить про нашу деревню.
Кто нибудь смог подобрать кронштейн под этот монитор с ценой не в половину этого девайса ???
до покупки советую обратить внимание на эти 2 картинки
https://content2.onliner.by/catalog/device/main@2/5d867148b6bf76f ... 55e500.jpg
https://content2.onliner.by/catalog/device/main@2/690aea0f2828d00 ... 7a7e0b.jpg
как видно на первой у монитора типо нет рамок))
на второй они явно есть и это правда. После пользование безрамочным монитором от DELL купив его и обнаружив что эти рамки не проблема настройки а нюанс модели был немного раздосадован.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5052 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто пользуется? Там реальные 10 бит или псевдо ? 100hz это его предел? Какие недостатки у него есть с вашей точки зрения? ( кроме цены?) думаю перейти на него с pg279q..
офлайн
NeedToRepairSubb
Member
|
|
284 |
11 лет на сайте Город:
|
про 10 битный цвет лучше почитать на сайте производителя в мануале
этот моник держит 100 герц только на display port -е и насколько я знаю цвета на нем хуже чем на DVI
на DVI этот моник держит только 50 герц
из недостатков большие рамки экрана хотя из-за размера экрана если на них не обращать внимание их не видно
дизайн спорный на любителя
какой предел по герцам у этого монитора я не знаю мне и 100 хватает не вижу смысла в большем количестве, для моей 1070GTX 100 фпс практически предел в современных играх