Ответить
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

    22039

    15 лет на сайте
    пользователь #6766

    Профиль
    Написать сообщение

    22039
    # 13 июня 2010 22:58 Редактировалось Артёмка, 64 раз(а).

    Архив.
    ************************************************

    Новый кабинет -> http://my.beltelecom.by/

    ByFly. Обсуждение. - тема-чат. Обсуждения, эмоции и тп. и тд.

    Техническая помощь пользователей пользователям ByFly. Техническая помощь. Настройка.

    Все технические вопросы настройки решаются в другой ветке. В данном топике лишь "текущие" обсуждения работы провайдера. Вопрос настройки и тех.помощи здесь наказываться не будет, но и помощь скорее всего вы здесь не получите.

    Для тех, кто ругается на "кривые" маршруты, т.е. например почему трафик на Россию идет через Европу, рекомендую прочитать эту статью:
    Сети для самых маленьких. Часть восьмая. BGP и IP SLA

    WI-FI: неочевидные нюансы

    Файл помощи для настройки интернета byfly и телевидения zala

    Вторичные параметры линии:
    Затухание сигнала (Line Attenuation):

    до 20 dB — отличная линия
    от 20 dB до 40 dB — рабочая линия
    от 40 dB до 50 dB — возможны сбои
    от 50 dB до 60 dB — периодически пропадает синхронизация
    от 60 dB и выше — оборудование работать не будет

    Уровень шума (дБ относительно 1 мВт при сопротивлении нагрузки 600 Ом):

    от −65 dBm до −51 dBm — линия отличная
    от −50 dBm до −36 dBm — хорошая линия
    от −35 dBm до −20 dBm — работа с периодическими сбоями
    от −19 dBm и выше — работа оборудования невозможна

    Отношение сигнал/шум (Signal-to-Noise Ratio (SNR)):

    до 7 dB — плохая линия, присутствуют проблемы синхронизации
    от 7 dB до 10 dB — возможны сбои
    от 10 dB до 20 dB — хорошая линия, без проблем с синхронизацией
    от 20 dB до 29 dB — очень хорошая линия
    от 29 dB — отличная линия

    Трассировка является очень грубым способом выявления неполадок в сети, т.к. запросы до сервера могут идти одним маршрутом, а icmp запросы - другим. Может быть и так, что запрос идет по нормальному маршруту, а ответ - нет. Также ICMP часто режется или обрабатывается с наименьшим приоритетом. Трассировка не предназначена для выявления потерь пакетов, а всего лишь для показа маршрута прохождения (icmp - это пинги и трассировка).

    С википедии:
    Здесь хочется отметить, что программа работает только в направлении от источника пакетов и является весьма грубым инструментом для выявления неполадок в сети. В силу особенностей работы протоколов маршрутизации в сети Интернет, обратные маршруты часто не совпадают с прямыми, причем это справедливо для всех промежуточных узлов в трейсе. Поэтому ICMP ответ от каждого промежуточного узла может идти своим собственным маршрутом, затеряться или прийти с большой задержкой, хотя в реальности с пакетами, которые адресованы конечному узлу, этого не происходит. Кроме того, на промежуточных маршрутизаторах часто стоит ограничение числа ответов ICMP в единицу времени, что приводит к появлению ложных потерь.

    Уважаемые форумчане. Проблемы с неработающим гуглом обсуждайте пожалуйста в соответствующей ветке: Проблемы с гуглом. Спасибо за внимание.

    Куратор ветки _maksim_

    При жалобе на низкую скорость на ютубе не надо делать замеры скорости веб-сервера ютуб!!! У ютуба много кэшей в разных странах, включаете видео, запускаете снифер трафика и смотрите с какого айпи адреса идут пакеты. Его и проверяете.

    Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    507

    9 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    507
    # 14 июня 2010 13:34

    Где-то в час ночи отвалился интернет, а я и забыл про эти тех работы. Теперь то все ясно.

    Но теперь работает гость и платник.

  • melki_by Neophyte Poster
    офлайн
    melki_by Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #274846

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 14 июня 2010 14:46

    Подскажите какая кодировка на кабинет статистики?

  • net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

    139

    9 лет на сайте
    пользователь #154671

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 14 июня 2010 14:49

    1251 виндовз

    :))

    а для юриков ТП не поменять:))))) зато счета мона клянчить:))

  • Aviatop Member
    офлайн
    Aviatop Member

    201

    10 лет на сайте
    пользователь #123269

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 14 июня 2010 14:50

    melki_by, win1251 вроде прокатывает

    __ __ __ __ __ __ _ _________________
  • mikolabel Member
    офлайн
    mikolabel Member

    215

    12 лет на сайте
    пользователь #70876

    Профиль
    Написать сообщение

    215
    # 14 июня 2010 14:53

    Пускало-пускало и перестало, мол слишком много подключений... Наверное, все лезут посмотреть. Наконец-то купили билинг от cBoss. :znaika:

    Гадуйцеся!!!
  • melki_by Neophyte Poster
    офлайн
    melki_by Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #274846

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 14 июня 2010 14:55

    все уже ничего не прокатывает too many connections,please try later

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7198

    9 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7198
    # 14 июня 2010 14:56

    mikolabel, здрасьте, с добрым утром.

    У них и был биллинг CBOSS. Древняя версия.

    P.S. Биллинг буфлы за день перебрал почти все серверные ошибки. :lol:

    Делаем ставки. Справятся сегодня или нет? :D

    P.P.S. Просто мега жесть и искреннее непонимание.

    Не вижу причин не выпить!
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

    8297

    16 лет на сайте
    пользователь #1875

    Профиль
    Написать сообщение

    8297
    # 14 июня 2010 14:56
    Башка:

    spike, ну так я и говорю, что смысла особого нет в этом значит.

    ну если прыгать раз в месяц, то вместо 2,5 или 6 Гига, можно иметь 8,5 за среднюю сумму между тарифами

  • Кроко Senior Member
    офлайн
    Кроко Senior Member

    526

    14 лет на сайте
    пользователь #15517

    Профиль
    Написать сообщение

    526
    # 14 июня 2010 14:58

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, admin@int.cboss.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    Вот так ненавязчиво, по недосмотру своих мегаспециалистов, белтелеком рассекретил используемую систему билинга. :D

    А то мтс, велком и белсел не скрывают, а бтк решил коммерческую тайну из этого сделать. :)

    С недели две назад приходил "специалист" из БТК подключать моих знакомых к байфлаю. Посмотрел на их компьютер и сказал что нужно докупить сетевую карту, так как та что у них стоит (показывал на установленный модем) не подходит по разъему. На вопрос как мы ее установим (а знакомые в компьютерах вообще не шарят, только ярлыки запускать с рабочего стола умеют) сказал что там ничего сложного, просто засунуть карту в подходящий по размеру разъем и интернет сразу заработает. Результат - знакомый приносит ко мне системник с установленной собственноручно сетевой картой и спаленной материнской платой. В общем попали на внеочередной апгрейд за 150 уе. А самое смешное было в том, что в материнской плате была ВСТРОЕННАЯ сетевая карта.

  • net-deneg Member
    офлайн
    net-deneg Member

    139

    9 лет на сайте
    пользователь #154671

    Профиль
    Написать сообщение

    139
    # 14 июня 2010 15:00

    о как. раньше плакали , типа сделаете смену ТП в кабинете, а сейчас типа оно и не надо. во народ пошёл.

    Может уже сделать возможность из кабинета совершать покупки, а деньги списывать со счёта.

  • Skynetus Member
    офлайн
    Skynetus Member

    135

    9 лет на сайте
    пользователь #197697

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 14 июня 2010 15:03

    too many connections,please try later блин, а так ахота посмотреть!

  • Skynetus Member
    офлайн
    Skynetus Member

    135

    9 лет на сайте
    пользователь #197697

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 14 июня 2010 15:08

    Очень Виснит кстати этот новый кабинет!!!

  • FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

    507

    9 лет на сайте
    пользователь #177096

    Профиль
    Написать сообщение

    507
    # 14 июня 2010 15:17

    У меня в опере не корректно кодировка отображается, иероглифы какие-то.

  • Skynetus Member
    офлайн
    Skynetus Member

    135

    9 лет на сайте
    пользователь #197697

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 14 июня 2010 15:19
    FelipeA:

    У меня в опере не корректно кодировка отображается, иероглифы какие-то.

    Измени кодировку!!!

  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

    1397

    17 лет на сайте
    пользователь #112

    Профиль
    Написать сообщение

    1397
    # 14 июня 2010 15:35

    а вот что у меня: Фактический адрес: Республика Беларусь 40А СОПОЦКИН ПОС., НОВАЯ УЛ. д.40А

    (живу в Минске!!!!) :)))

    Hate Winter TEAM
  • Aviatop Member
    офлайн
    Aviatop Member

    201

    10 лет на сайте
    пользователь #123269

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 14 июня 2010 15:36

    Stary, ага, там ересь какая-то написана:lol:

    __ __ __ __ __ __ _ _________________
  • Skynetus Member
    офлайн
    Skynetus Member

    135

    9 лет на сайте
    пользователь #197697

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 14 июня 2010 15:43 Редактировалось Skynetus, 1 раз.

    пРОБОВОЛИ тарифный план менять???

  • Skynetus Member
    офлайн
    Skynetus Member

    135

    9 лет на сайте
    пользователь #197697

    Профиль
    Написать сообщение

    135
    # 14 июня 2010 15:44

    Сеанс работы после определенного периода бездействия заканчивается. Вам необходимо будет ввести пароль снова

    ВОТ ЧТО ЩАС ПИШИТ!!!

  • ExxY Member
    офлайн
    ExxY Member

    299

    13 лет на сайте
    пользователь #35197

    Профиль
    Написать сообщение

    299
    # 14 июня 2010 16:06

    Ну они с новым биллингогм совсем упоролись.

  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

    7198

    9 лет на сайте
    пользователь #154344

    Профиль
    Написать сообщение

    7198
    # 14 июня 2010 16:06
    Skynetus:

    FelipeA:

    У меня в опере не корректно кодировка отображается, иероглифы какие-то.

    Измени кодировку!!!

    Это пользователь должен кодировку менять или все-таки они должны сделать по-человечески???

    P.S. Новый чудо-биллинг похоже прилег вообще. У меня не откликается даже.

    Не вижу причин не выпить!