Вроде бы и солнышко светит, вроде бы и +5, но всё равно холодно. В чём вы катаете ранней весной?
Пробовал рассекать в тонких штанах, майке и плотной куртке с шарфом. Ногам нормально, а вот тело всё вспотело, отвода влаги нет совсем.
Вроде бы и солнышко светит, вроде бы и +5, но всё равно холодно. В чём вы катаете ранней весной?
Пробовал рассекать в тонких штанах, майке и плотной куртке с шарфом. Ногам нормально, а вот тело всё вспотело, отвода влаги нет совсем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня в +4 термобелье, наверх флисовая кофта и спортивные штаны (с начесом у вьетнамцев брал) , сверху летний дождевик (что б не продувало). А вот с обувью беда. Пробовал как рузерман советывал бумагу всовывать, все равно холодно (ну не у всех есть 100500 пар спортивной обуви на все случаи жизни). Но не беда завтра еще теплее обещают
От +3 и выше у меня х/б майка и легкая куртка из гортекса. Если холоднее, то вплоть до -7 добавляю обычную рубашку средним слоем. От -7 до -20 заменяю рубашку на флиску. А холоднее -20 этой зимой не было, но запаса тепла хватило бы минимум до -25.
На ногах тонкие штаны + джинсы. На лице бафф.
Mjollnir:Пробовал рассекать в тонких штанах...
Я до +10 термокальсоны поддеваю, наколенники вплоть до лета. Можно один раз застудить колени и финита ля...
Под шлем тонкий баф, на тело термомайка и легкая флисовая байка. на ноги аптечные наколенники и собайковские штаны непродуваемые, на ногах летние велотуфли на 2 пары носков.
Ноги не мёрзли, хотя можно и не почувствовать как застудишь колени. Я думаю что если бы термоподштанниках рассекал то больше 30 минут не протянул наверное. Слишком уж быстро потеешь и отвода влаги никакого нет.
Подкиньте вариантов одежды для примера.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Mjollnir:Я думаю что если бы термоподштанниках рассекал то больше 30 минут не протянул наверное. Слишком уж быстро потеешь и отвода влаги никакого нет...
так термо - оно разное бывает. есть совок стайл с начОсом, а есть тоненькое, которое как раз влагу и отводит, а если сухо, то значит и тепло )
В каких белорусских магазах можно приобрести? Что-то по запросу Sobike белорусского нет, а с цензореда теперь везти не айс совсем. Желательно в Минске что-нибудь или ближе к Солигорску.
Термобелье Craft Active Extreme оч. нравится, советую, правда дороговато.
Хз, на такую погоду одеваю беговые леггинсы, + наколенники и утепленный верх типо веломайки, только с флисом
верх: термуха, джерси с длинным рукавом, непродуваемая жилетка.
низ: термуха, наколенники, велоштаны.
обувь: летние кожаные кроссы на тёплый носок.
Днём было норм. На всякий случай в рюкзак лёгкую ветровку закинул, но не понадобилось