кто нибудь купил уже? как вам?
Android, экран 4" TFT (480x800), Spreadtrum SC8830, ОЗУ 768 Мб, память 8 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
maloi4:кто нибудь купил уже? как вам?
КУпил смартфон отличный потянул даже гта са на высоких без лагов
barsuki2006:и нам интересно!!!как он???
Он небольшой, но довольно сбалансированный. Подходит больше как базовый смарт. С большим напором приложений справится, но довольно не спеша. А посерфить в интернете так запросто. Приятно, что дисплей оставили в нем толковый.
У меня всё гуд. Есть правда 1 косяк - порой теряет сигнал, хотя в том месте он 4-5 "палок". Пока не знаю. За 30 часов уже 3 раза. Просто поменяю на Вэлкоме (если конечно они это сделают). В падлу то, что на плёнку для экрана потратился...
Хороший телефон и не дорогой.Один минус - Батареи хватает на день,даже если он в режиме ожидания!!!Может позже появится усиленая батарея,надо потом купить!
Митя1980:Хороший телефон и не дорогой.Один минус - Батареи хватает на день,даже если он в режиме ожидания!!!Может позже появится усиленая батарея,надо потом купить!
Похоже у вас какой-то косяк с ним. После удаления и отключения всего лишнего (на мой взгляд) софта если не пользоваться инетом, а только звонки около 30 мин в день, мне одной зарядки хватает на пять дней без проблем.
норм тело!
для работы сойдет!
качество фото конечно петух-могли бы и доработать!
Купил 5 дней назад на Велкоме. Плёнку/чехол одел.
+ Норм аппарат. Тем более, за 50$. Не глючит, не тормозит.
- Иногда при разблокировке, аппарат теряет сеть на несколько секунд, потом всё норм. Сброс настроек делал, симкарта новая (летом обновил её). Такое бывает только когда выключен интернет и вайфай. Если включена передача данных - всё отлично.
Добавлено: после обновления ПО (по вай-фаю прилетело), сеть больше не отваливается. Всё ок.
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
3878 |
17 лет на сайте Город:
|
Возможно за эти деньги это и нормальный тел....но после motorola droid mini это просто галимый и нереальный тупой мега корч.....
Купил "это" в качестве подменки пока дроид едет с али....
Жесть...просто жесть.
Прошу прощения за субъективность суждений
использую телефон как рабочий. две симки, компактный по нынешним временам размер. что еще нужно? в игры особо не играю, иногда слушаю музыку. аккумулятор не самый емкий, но его вполне хватает на сутки-полтора.
офлайн
arckadij.zorin
Junior Member
|
|
45 |
9 лет на сайте Город:
|
Бюджетная модель с необходимым набором функций. Покупал такой отцу - научил пользоваться интернетом - теперь сидит с него в одноклассниках. Сеть ловит хорошо, батарея держит вполне прилично. Сам работает без багов. Вышел отличный подарок
офлайн
tema-borisov
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь месец все работает батореи хвотает на два дня очень компактный мене нравиться
Велком с "Полугодовым абонементом" их вместо Huawei Y3 в Гродно продает по 99 рублей. Приятный аппарат для тех, у кого не было еще Samsung'ов.