KRLLT:
Всем привет! Кто уже приобрел, поделитесь впечатлениями. Рассматриваю данный монитор к покупке, в основном будет использоваться для просмотра фильмов, компьютерных игр, серфинга в интернете, чтения. Касаемо первых двух задач беспокоит параметр время отклика матрицы 20 мс и 5 мс (GTG), будет ли он оказывать какое-либо негативное влияние или никакой разницы я не почувствую? Какой из двух является более важным? Пожалуйста, проконсультируйте кто разбирается. Что касается двух других задач, то не хочется чтобы при долговременном просмотре сильно уставали глаза, т.к. сейчас пользуюсь монитором с матрицей IPS и данная проблема имеет место быть. Заранее спасибо.
Пользуюсь монитором уже более месяца. По поводу отклика, то GtG у Benq это то, что все остальные выставляют как основное. Сам играю и никаких проблем нет(например в R6:siege). Насчет усталости глаз - в отличии от большинства IPS - тут нет мерцания подсветки ШИМ(Flicker-free), да и есть фирмовая штука Low Blue Light с предустановками мультимедия, веб, офис, чтение... на чтении я даже комфорно читаю или код пишу какой в темной комнате, чего со сторым моником сделать не мог - вытекали глаза)))))
ЗЫ да и брал я за 5.2млн, что совсем копейки для него, а сейчас вообще подешевел!
ЗЫЫ думал долго буду привыкать после 21.5", но привык быстро и очень удобно теперь. Даже теперь намного удобгнее сидеть подальше от моника)