Очень порадовал дизайн, думал сделают по аналогии с 6кой и выпирающей камерой, но нет.
Очень порадовал дизайн, думал сделают по аналогии с 6кой и выпирающей камерой, но нет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
12 лет на сайте Город:
|
это тоже самое что и купить на рынке новый вид картошки, типа улучшили вкусовые качества стала менее крахмальная. Бред. Покупать телефон, который ничем не лучше старого (всякие улучшения типа камеры и всего остального....ни в счет)
офлайн
pashka1987le
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмеялся от души, когда увидел "обновленный" дизайн. Видимо, за счет того, что на этом сэкономили, удалось достичь вполне себе приемлемый ценник.
Буду ждать пока появится у нас по одекватной цене.
А главное чехлы пригодятся от 5s
воо 400 уе новый , и с начинкой 6 эс , куплю бу 5s до 3000 000 раз уж такое дело
salatiuss:воо 400 уе новый , и с начинкой 6 эс , куплю бу 5s до 3000 000 раз уж такое дело
от 6s там только процессор и камера как я понимаю, тач айди старый, 3d тача нет, вспышки от экрана тоже нет
ivanka97:salatiuss:воо 400 уе новый , и с начинкой 6 эс , куплю бу 5s до 3000 000 раз уж такое дело
от 6s там только процессор и камера как я понимаю, тач айди старый, 3d тача нет, вспышки от экрана тоже нет
Да, экран старый от 5s. И оперативу почему-то 1гб оставили.
Вот это гавнище... как можно делать дизайн 4-летней давности. Да хоть бы рамки уменьшили, что это за рамки, в него на сегодняшний день можно было 4.3-4.5 экран впихнуть с такими размерами. Ладно по бокам, но сверху и снизу - это ахтунг.
Наглядный пример сравнения, как можно сделать выше и шире экран при тех же размерах аппарата (2 мм думаю ничего не решают), экран зато визуально воспринимается на порядок больше.
http://catalog.onliner.by/compare/iphonese16sg+samsung_i9195
офлайн
pashka1987le
Junior Member
|
|
83 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka1987le:Хотите экран чуть больше, возьмите шестую версию... Вот именно, "впихнуть".
В 2016 году не эстетично делать такие рамки, особенно сверху и снизу, тем более такой компании. Уже полностью безрамочные по бокам делают, а тут метр по бокам, и два сверху и снизу.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
ближайший год ещё выгодно купить 5s и не обновляться на новую ось, а через год можно купить недорого 5se, он будет не уступать особо по производительности флагманам