• toweleeeiego Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    toweleeeiego Neophyte Poster Автор темы

25

11 лет на сайте
    пользователь #1494029

Написать сообщение

25
    # 16 марта 2016 22:06

Здравствуйте все. Имеет ли право милиция проверять мою личную переписку в вк? И что им для этого нужно ?

• zettich Onliner Auto Club
    офлайн
    zettich Onliner Auto Club

5564

23 года на сайте
    пользователь #7853

Написать сообщение

5564
    # 16 марта 2016 22:17

toweleeeiego, может, в т.ч. изъять архивы и удаленные сообщения (с ВК у них общение налажено очень качественно) в рамках оперативно-розыскной деятельности по производству конкретного дела.

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 18 марта 2016 22:08
    toweleeeiego:

Имеет ли право милиция проверять мою личную переписку в вк?

, у нас милиции даны все права над гражданами, главное обосновать подозрения, почему они к Вам полезли. Что хотят, то и узнают, тем паче, если заведено уг дело.

toweleeeiego:

И что им для этого нужно ?

Официальный способ: запрос в органы Рашки , органы Рашки запрашивают ВК и т.д инфа передаётся по цепочке. Согласно законодательству РФ, вся инфа, в том числе и удалённая храниться вечно, если аккаунт действующий, либо ещё пол года после удаления аккаунта. Поэтому ВК и многие другие крупные ресурсы РФ - не место для преступлений и секретных хулиганских сговоров. Переписываться надо на своих секретных чатах на своих хостингах, или накрайняк англо-американских сервисах, которые раскрутить на инфу можно только через интерпол.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • 2058495 Neophyte Poster
    офлайн
    2058495 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2058495

Написать сообщение

4
    # 18 ноября 2016 18:10

хм, по-моему, в таких случаях страница Вконтакте должна быть официально подтвержденной (верифицированной).
    с моей странички друг переписку вел по долгам, а на меня могут свалить, получается?

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

16 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 18 ноября 2016 20:18 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    2058495:

хм, по-моему, в таких случаях страница Вконтакте должна быть официально подтвержденной (верифицированной).
    с моей странички друг переписку вел по долгам, а на меня могут свалить, получается?

Какие-то галимые верификации иностранной шараги вне поля оперативной методики. Наверифицировать в бардачной Рашке можно что угодно. Доказуху строят по IP-адресам взятым у ВКонтакте и данным местного провайдера. Вот это всё и покажет, кто и когда там в какой аккаунт шастал.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • 2058495 Neophyte Poster
    офлайн
    2058495 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2058495

Написать сообщение

4
    # 19 ноября 2016 16:42

Все понятно. То есть, если он угрозы штамповал с моегй странички и моего компа, то мне потом и доказывай, что не я писал.. Мда уж..