Кто нить юзал уже? - Как она? Запоминает ли место в треке при выключении?
сегодня купил этот агрегат родные колонки не узнать звук прям нет слов нигде не фанит выдает басы и низкие частоты супер рекомендую пока еще не разобрался толком в настройках с флешки читает быстро 8 гб музыки пару сек ,показывает название папок а трека пишет только цифру или я еще не разобрался как смотреть название трека
из минусов только не показывает название трека
ramzesrz, подскажите, USB разъем закрывается резинкой, которая болтается при вставленной флешке? или же разъем закрывается съезжающей в сторону панелью?
да usb закрываетьлся резинкой сегодня ездил на озеро музло целый день бамбило ,родные колонки не узнать мощьности по громкости большой запас у меня в шаране родные колонки после 50 немного фанят хотя так громко только на озере включал а так на 37 с головой хватает ,качество сборки навысоте все удобно кнопка паузы радио по сравнению со старым kenwood намного лучше прием станций намного сильнее ловит там где раньше вобще не ловило,ГЛАВНОЕ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ БЕРИ НЕ КИТАЙ А ТАИЛАНД ТАМ КАЧЕСТВО СБОРКИ ЛУЧШЕ РАЗОБРАЛСЯ С НАЗВАНИЯМИ ТРЕКОВ ВСЕ ЧИТАТ ТОЛЬКО ИНОГДА НЕКОТОРЫЕ НАЗВАНИЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ НО ЭТО МЕЛОЧИ ,БЕРИ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ 100% я выбирал между sony и pioner jvs pioner самое то басы такие как у pioner в других моделях нет хотя сначала думал взять DEH 3200 НО ПОДУМАЛ НЕТ СМЫСЛА ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ВСЕ ТО ЧТО НАДО ЕСТЬ В DEH 2220
ИЗ МИНУСОВ ТОЛЬКО СЛАБАЯ ПОДСВЕТКА ДНЕМ ВОБЩЕ ЕЛЕ ВИДНО НО ЭТО МЕЛОЧИ ПЛЮСОВ БОЛЬШЕ
ramzesrz, пасиб
резиновая заглушка на usb разъеме наверняка быстро потреплется, да и просто висящая около флешки неэстетична...
в итоге взял 4200 - из за возможности использовать SD-карточку
офлайн
EUGEN_grdk
Junior Member
|
|
93 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pomidorikus
Neophyte Poster
|
|
11 |
16 лет на сайте Город:
|
Пульта нету. Магнитолой тож доволен:звук отличный,то,ради чего брал(флешка),пашет отлично,тока успевай заливать на нее-)))Вопрос,мот кто сталкивался:кажды раз,когда ее врубаю,начинает играть с первого трека и звук всегда 27.Т.е. получается она ни хрена не запоминает.А хотелось бы,чтобы она играла с того места,как оборвалась, и с тем же звуком.
Pomidorikus просто у тебя надо изменить схему подключения магнитолы в магнитоллу идут два плюсовых провода один через зажигание а другой посто янный , у тебя получаеться после выключения не сохраняються настойки
пользуюсь 5 мес все пашет флешка 8 гб читает за секунду даже не замечаешь вставил и уже играет ни капли не жалею что купил свое отрабатывает
8гб мою EMTEC не прочитала почему-то.
Звук, не понимаю вышеизложенное , но меня не впечатлил когда включил. Штатная акустика Mazda.
Думал что за ..., после прочитал, что частоты воспоизведения 50-15000 ну и езжу дальше слушаю.
Радио - прием не очень уверенный на многих станциях Минска или я антену плохо воткнул, что вряд ли. Или у них совсем денег на усилители -ретрансляторы нет.
До этого стоял 3730, вотдумаю не поспешил ли я его поменять.
У кого магнитола не запоминает настройки как
Pomidorikus:Т.е. получается она ни хрена не запоминает.А хотелось бы,чтобы она играла с того места,как оборвалась, и с тем же звуком.
ramzesrz подсказал верное решение. Логично ведь подключать красный и желтый провода питания к красному и желтому соответственно. А оказывается у Pioneer свой взгляд на этот вопрос . Если слетают настройки после выключения, просто поменяйте местами красный и желтый провода, подключив красный и желтому.
У магнитолы один вход на евроколодку (в комплекте магнитолы был переходник вида Y с двух машинных на одну евро), вход антенны и тюльпаны. Вот желтый надо подключать к красному и наоборот, а синий (управление антенной) к синему, либо не подключать вообще.
Переходник, на нем видны 3 этих соединения изолированных:
мафан норм, первый, на старых колонках звук устраивает, прост, с настройками разобрался за минут 5. Цена и качество устраивает, в интерьер салона вписывается вполне, жаль, что подсветка не красная!!!
Dunno, на холостых не слышно, что работает.
Взял 2300 себе, доволен. Только трабла с проводами похоже. Настройки слетают. На выходных буду пробовать менять.
sunwind, поднимите глаза к середине страницы, я четко написал, почему слетают настройки и как это лечится