Хочу начать купить данный фотоапаарат. Если есть обладатели данного аппарата, на что нужно обратить внимание при покупке?
Хочу начать купить данный фотоапаарат. Если есть обладатели данного аппарата, на что нужно обратить внимание при покупке?
В данной модели смущает мин уровень ISO 200, а у A380 -100. Будет ли видна разница?
Меня смущает то, что данную модель никто не обсуждает. Неужели нет обладателей. И стоит ли переплачивать деньги? Может стоит остановиться на А350?
офлайн
vitek-nisht
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
В обычной матрице управляющие элементы находятся над светочувствительными элементами и частично блокируют свет, попадающий на матрицу. В условиях низкой освещенности сигнал, поступающий от матрицы, усиливается при помощи электроники, что компенсирует потерю света, но повышает уровень шума.
В матрице Exmor R все наоборот: управляющие элементы перенесены на подложку, чтобы не блокировать свет, идущий на светочувствительный элемент. Тем самым увеличивается эффективная площадь матрицы и отпадает необходимость усиливать сигнал искусственно, что приводит к значительному снижению шума.
офлайн
vitek-nisht
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Это по поводу "В данной модели смущает мин уровень ISO 200, а у A380 -100. Будет ли видна разница?"
Как по мне разницы по шумам в ИСО 100 и 200 нет...
да и понадобиться ИСО 100 может крайне редко- когда очень очень светло и приходится чуток посильнее зажать диафрагму или выдержку короче делать.
а переплачивать не переплачивать...
матрица в 500 ке лучше. а100 шумит на исо 1600 примерно так же как а500 на исо 6400.
побольше дисплей- хотя для меня разница в размере не имеет значения
удобнее хват
карты памяти SD вместо более дорогих CF
скорострельне
и еще много плюсов.
в принципе переплаченых сто долларов стоят того!
А сэкономить деньги можно просто купив а450. liveview это просто голимая опция которая может понадобиться в 1 случае из 100
Не могу понять такой разбежки в цене http://shop.by/model/?model_id=80551&action=shop. Мот кто объяснит?
разница в цене наверно из за комплектации -идет без обьектива (боди) или с обьективом (кит)
Фотик отличный, приобрел не жалею. Только сразу захотелось дополнительную вспышку купить и пару объективов . Отличная техника, недостатков не выявлено!
офлайн
Prizrak_136
Junior Member
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
автофокус врет немного... на 50mm 1.4 заметно очень.
повезу на юстировку
а так шустрый фотик, правда кучу всякой дряни понапхали))
хороший фотик, но моя а300 больше мне нравилась по эргономике))