Вот смотрю и думаю, в каком магазине есть рассрочка??? Яб на 10 месяцев платя по 500.000 тыщ. взял. А так кто захочет такую сумму отдавать. Проблема всех магазинов, в Литве к примеру это всё есть!!!
офлайн
VadimDzenb
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Вот смотрю и думаю, в каком магазине есть рассрочка??? Яб на 10 месяцев платя по 500.000 тыщ. взял. А так кто захочет такую сумму отдавать. Проблема всех магазинов, в Литве к примеру это всё есть!!!
офлайн
JimmyWatkinson
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
VadimDzenb:Вот смотрю и думаю, в каком магазине есть рассрочка??? Яб на 10 месяцев платя по 500.000 тыщ. взял. А так кто захочет такую сумму отдавать. Проблема всех магазинов, в Литве к примеру это всё есть!!!
уж лучше я съезжу в Польшу и куплю ее там за 130$, чем тут за 200$+
офлайн
scorpionas
Senior Member
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
JimmyWatkinson:VadimDzenb:Вот смотрю и думаю, в каком магазине есть рассрочка??? Яб на 10 месяцев платя по 500.000 тыщ. взял. А так кто захочет такую сумму отдавать. Проблема всех магазинов, в Литве к примеру это всё есть!!!
В польше реально намного дешевле дорогие клавы и мыши, мышь и есть мышь, а вот с клавиатурой без русских букав как быть?
Мусор, а не клавиатура. Большое количество брака и низкая надежность соответственно. Свитчи под маркой ss выпущены фирмой kailh. Не советую тратить на нее деньги (так еще и с такой ценой).
scorpionas:JimmyWatkinson:VadimDzenb:Вот смотрю и думаю, в каком магазине есть рассрочка??? Яб на 10 месяцев платя по 500.000 тыщ. взял. А так кто захочет такую сумму отдавать. Проблема всех магазинов, в Литве к примеру это всё есть!!!
В польше реально намного дешевле дорогие клавы и мыши, мышь и есть мышь, а вот с клавиатурой без русских букав как быть?
очень просто!)) отдаете клаву на лазерную гравировку и все!)))стоит 20-25 рублей данная услуга
ban01:Мусор, а не клавиатура. Большое количество брака и низкая надежность соответственно. Свитчи под маркой ss выпущены фирмой kailh. Не советую тратить на нее деньги (так еще и с такой ценой).
+1. Ее даже сняли с производства и продажи по сути уже. Клавиши через год пользования начинают ломаться. Благо можно оптравить назад в SS и поменять на что нить другое