Скажите, как он? Просто хочу себе такой взять, скажите стоит-ли его брать????
Здесь можно читануть отзывы американцев http://www.target.com/HP-10-1-Mini-Netbook-210-1010NR/dp/B00318CGBO
В общем машинка отличная, не нарадуюсь. у меня уже около месяца. Семерку Ultimate тянет вообще не задумываясь. Брал в Минске. Пока не уцхал, помучался со стандартным Стартером, перед отъездом снес. Без никаких дров, на максимальной яркости смог смотреть в поезде фильмы около 4,5 часов. осталось еще 25% батареи. С дровами вопросов нету, на сайте HP все лежит.
Из недостатков:
1. Солидно греется область около выхлопного отверстия. Если будет лежать на голом животе, то будет не очень приятно, но терпимо.
2. Области справо и слево от тачпада в закрытом состоянии царапают экран. После обнаружения этого досадного факта подкладываю фланельку для протирки очков. Вроде ничего, однако поцарапанность уже осталась (((
Из плюсов:
1. Работает без единого глюка, чего бы я с ним не творил. Спокойно играю в "ИЛ-2", "GTA ViceCity" хотя последнее немного тормозит, при тесте 3Dmark 06 получил 154 очка, но 9GB Аватара в mkv, можно сказать, не тянет, притормаживает.
2. Самый симпотичный аппаратик из всех, что я видел. Даст сотню очков по дизайну даже Asus SeaShell.
3. 3 USB, удобнейшая клава и интересное решение с мультимедийными клавишими (вместо клавиш группы F)
Вывод: Аппарат отличный, очень удивил производительностью.
Кому интересно, спрашивайте, будем делиться опытом.
Купил сегодня такой....2 гб оперативной памяти и 320 гб жесткий диск...Когда привезли, заряд батареи показывал 25%. Я начал им пользоваться и батарея продержалась 1 час 15 минут... Немного расстроился, конечно, но выводы пока делать рано.... Сейчас поставили заряжаться.... Будем смотреть, что будет дальше....
Снова начал использовать...не особенно активно...проработал 2 часа 40 минут и аккумулятор разрядился на 50% ((( я немного расстроен...((((
sema2800:В общем машинка отличная, не нарадуюсь. у меня уже около месяца. Семерку Ultimate тянет вообще не задумываясь. Брал в Минске. Пока не уцхал, помучался со стандартным Стартером, перед отъездом снес. Без никаких дров, на максимальной яркости смог смотреть в поезде фильмы около 4,5 часов. осталось еще 25% батареи. С дровами вопросов нету, на сайте HP все лежит.
Из недостатков:
1. Солидно греется область около выхлопного отверстия. Если будет лежать на голом животе, то будет не очень приятно, но терпимо.
2. Области справо и слево от тачпада в закрытом состоянии царапают экран. После обнаружения этого досадного факта подкладываю фланельку для протирки очков. Вроде ничего, однако поцарапанность уже осталась (((
Из плюсов:
1. Работает без единого глюка, чего бы я с ним не творил. Спокойно играю в "ИЛ-2", "GTA ViceCity" хотя последнее немного тормозит, при тесте 3Dmark 06 получил 154 очка, но 9GB Аватара в mkv, можно сказать, не тянет, притормаживает.
2. Самый симпотичный аппаратик из всех, что я видел. Даст сотню очков по дизайну даже Asus SeaShell.
3. 3 USB, удобнейшая клава и интересное решение с мультимедийными клавишими (вместо клавиш группы F)
Вывод: Аппарат отличный, очень удивил производительностью.
Кому интересно, спрашивайте, будем делиться опытом.
Второй пункт просто непростителен для этой конторы... Ужас...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1370 |
16 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla]
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 июля 2010 23:41)
Основание: пункт правил 1.5
X.X.O.:Сильно экран царапает?
порядком царапает, но под прямыми углами невидно. после того как начал подкладывать фланельку вроде перестало
Пользуюсь уже почти 3 месяца...Батарея живет 6-7 часов... Пока доволен... По началу мне казалось что это мало, но со временем привык и особо не обращаю на это внимания.... Только я смотрю , что эта модель не особо распространенная, раз совсем мало сообщений пишется в этой теме.. Интересно почему? Я уже начинаю бояться... Неужели эта какая-то плохая модель....
А не в курсе, есть ли он где без системы? Мне линукс ставить нужно, и виндой не пользуюсь
audiman85:Пользуюсь уже почти 3 месяца...Батарея живет 6-7 часов... Пока доволен... По началу мне казалось что это мало, но со временем привык и особо не обращаю на это внимания.... Только я смотрю , что эта модель не особо распространенная, раз совсем мало сообщений пишется в этой теме.. Интересно почему? Я уже начинаю бояться... Неужели эта какая-то плохая модель....
да это плохая модель...
офлайн
And0r9e8g7
Neophyte Poster
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
PirateUN:audiman85 :Пользуюсь уже почти 3 месяца...Батарея живет 6-7 часов... Пока доволен... По началу мне казалось что это мало, но со временем привык и особо не обращаю на это внимания.... Только я смотрю , что эта модель не особо распространенная, раз совсем мало сообщений пишется в этой теме.. Интересно почему? Я уже начинаю бояться... Неужели эта какая-то плохая модель....
да это плохая модель...
И чем же именно плохая-то?