Спецы! подскажите стоит ли связываться с Einhell BSM 710 E для эксплуатации дома.
хотелось бы все в одном (дрель+удар+шуруповерт), так как часто (каждую неделю или даже месяц) работать ей вряд ли буду. И еще: Einhell - это только Китай?
Спасибо.
Спецы! подскажите стоит ли связываться с Einhell BSM 710 E для эксплуатации дома.
хотелось бы все в одном (дрель+удар+шуруповерт), так как часто (каждую неделю или даже месяц) работать ей вряд ли буду. И еще: Einhell - это только Китай?
Спасибо.
Einhell это только Китай. Для своей цены нормальный аппарат. Тут много ругают Bort, так вот, хочу сказать, что сам пользуюсь Бортом - шуруповерт и дрель. Качество устраивает вполне - неинтенсивная работа.
Einhell и Bort года три назад вообще были близнецами-братьями, собирались чуть ли не в соседних цехах, только цветом отличались. Сейчас , я думаю, тоже стоят на одной ступеньке.
Как ударный инструмент и Борт и Энхель слабы - это все-таки не перфораторы. На ударность этой дрели не рассчитаывайте особо. Как шуруповертом работать не пробовал, думаю, тоже не особо удобно.
Так что от такой дрели надо требовать только одного - чтоб сверлила дерево, фанеру, бетон - аккуратно.
Удачи всем!!
alex1212:Спасибо. Я тут у продавцов интересовался - они говорят, что это неудачная модель.
Почти о том же толкуете и Вы.
Спасибо.
fbip:Спецы! подскажите стоит ли связываться с Einhell BSM 710 E для эксплуатации дома.
Спасибо.
Очень плохие патроны, даже приложив неимоверные усилия сверло по прежнему проворачивается в патроне, патрон во время работы отжимается.
Низкое качество корпуса, большой люфт .
Брал такую дрель у соседа пару раз. Потом увидел в магазине 120 тр и приобрел себе. Как шуруповерт не пробовал, есть аккумуляторный, как дрель нормально для бытового инструмента. В качестве перфоратора слаб, хотя свежий бетон сверлит прилично до 10 мм. А старый сорокалетний я долбать упарился. Чтобы сверло на проворачивалось, я сделал на нем фаски в виде трехгранника, как напильник. Короче, если без фанатизма, то дрель очень даже ничего за свои деньги.
60 баксов за эту "дрель"? Такое впечатление что она не желтая, а золотая. За такие деньги можно купить Bosch зеленый , даже дешевле
ViktorMn2011:60 баксов за эту "дрель"? Такое впечатление что она не желтая, а золотая. За такие деньги можно купить Bosch зеленый , даже дешевле
хочу Bosch зеленый , даже дешевле, только настоящий-Китайский. киньте ссылку.