У кого такой девайс есть, подскажите как запустить на нем видео с SD. Пробовал mp4, mp2, m2ts - пишет что нет файлов.
И еще, слот для CI есть, может есть еще возможность включить DVB-C? ![]()
У кого такой девайс есть, подскажите как запустить на нем видео с SD. Пробовал mp4, mp2, m2ts - пишет что нет файлов.
И еще, слот для CI есть, может есть еще возможность включить DVB-C? ![]()
zenyak,
так dvb-c там и так есть. и при настройке телека в автоматическом режеми оно предлагает искать, используюя его
mancel, юзаю сей девайс уже пол года и не могу нарадоватся, так что рекомендую. Своих денег он стоит.
fant0m1k:zenyak,
так dvb-c там и так есть. и при настройке телека в автоматическом режеми оно предлагает искать, используюя его
В автоматическом режиме он использует как раз DVB-T, a C не смог проверить из-за неисправности антенны ммдс(
Даже в этом телике не с НеоПДП матрицей черный цвет очень хороший.
купил, после трубы 72 нравится, только не могу понять какой видеоформат читает с карты
|
офлайн
D.Samkovich
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
контрастность просто обалденная, написал в отзывах мини-обзор
Но для слепых ботаников как я советовал бы всеж ЖКИ, он хоть и хуже изображением и нет настоящего черного (теперь я понимаю это), но ярче и светлее цвета. А так плазма конечно оправдывает свою цену.
Отсутствие USB-разъема решает китайский медиаплеер за 30-50 баксов.
|
офлайн
FieryScorpion
Member
|
|
|
468 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил Panasonic TX-PR42U30. Подскажите куда-чего подключиться(в смысле Космос, зала ....) для нормального качества картинки, Че надо еще прикупить ??? Спасибо!