Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire 8943

• Abbath1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Abbath1 Senior Member Автор темы

1085

19 лет на сайте
    пользователь #31732

Написать сообщение

1085
    # 6 июня 2010 01:12

по виду вполне приличный дескноут. Пусть и асер, зато премиум класса, по всем правилам ну просто обязан быть очень качественным :) Кто-нить имел дело с этой машинкой? Были был очень интересны отзывы тех, кто в руках держал.

Я пришел чтобы осуществить простую мечту.. Убить всех людей. (с) Бендер
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #341556

58
    # 29 ноября 2010 00:42

Да комп Шикарый хар-ки большие правд вес большой но яж не буду его всегда на руках носить плохо только то что цена большая и батарея мало держиться а так идеальный комп

• Hanne Neophyte Poster
    офлайн
    Hanne Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #268922

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2011 18:43

Подскажите плиз, хочу купить себе ноут Acer Aspire AS8943G-6782 может кто подскажет на сколько он хорошь? Заранее благодарен.

• Skystorm Senior Member
    офлайн
    Skystorm Senior Member

735

21 год на сайте
    пользователь #7529

Написать сообщение

735
    # 3 марта 2011 18:04
    Hanne:

Подскажите плиз, хочу купить себе ноут Acer Aspire AS8943G-6782 может кто подскажет на сколько он хорошь? Заранее благодарен.

Хорош можете не сомневаться

Правда мне пока не посчастливилось заиемть сие чудо, но я сейчас говорю как человек которые реально перепробывал почти все 89-ки и от которых я в восторге

покупал

пользовался годик и переходил на новую

сейчас правда некторое время хожу с нетбуком)))

---

короче... сразу предупреждаю

качайте плечи! 4,5 кг - это вам не шутка (сам я нормально развитый чел - 186 см росту - регулярно хожу в спортзал) и даже меня иногда задалбывает "этот рюкзак" )))

Короче покупайте рюкзак и побольше (просто в сумочке на шлейке носить не получится) шлейка распилит вас пополам)))

вобщем единственное что нпрягает - это его вес пляяяяяя

во всём остальном - это отличный випсамолёт не сомневайтесь

единственное что я подожду когда 43-ойки ещё чуток в цене опустятся

кстати батарея тмошняя на самом деле не так уж плоха как написано в спецификации

3-и часа легко держут 89-ые (по крайней мере на 7емёре)

и софт меняйте от производителя, асеры его потом неплохо дорабатывают в смысде дрова и бла бла бла

Всё будет просто замечательно
  • finn81 Junior Member
    офлайн
    finn81 Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #367377

Написать сообщение

34
    # 12 июля 2011 15:20

Классный комп. Юзаю полгода никаких проблем. Батарея держит 4 часа.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 июля 2012 19:34

хлопци, помогите. Приобрел 8943G, постоянно отваливается сеть wi-fi. значок подключения с восклицательным знаком, пытаюсь переподключить - вообще пишет нет доступных соединений. ПОмогает ребут, после него все пучком. Такая ситуация случается если его надолго оставить включенным. Знаю что такая проблема есть, в нете перерыл кучу инфо так и не нашел способов лечения. Драйвера переустанавливал, там на сайте асеровском есть спец пакет, типа помогает решить эту проблему - на самом деле нихрена не помогает

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Скрудж_Макдак Neophyte Poster
    офлайн
    Скрудж_Макдак Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1153167

Написать сообщение

5
    # 26 августа 2018 18:47

Добрый день . Возможно кто-то поможет.... У меня такой же. Появились проблемы по материнской плате. Проще поменять целиком её. Возможно у кого -то есть и может продать? Спасибо.