по виду вполне приличный дескноут. Пусть и асер, зато премиум класса, по всем правилам ну просто обязан быть очень качественным Кто-нить имел дело с этой машинкой? Были был очень интересны отзывы тех, кто в руках держал.
по виду вполне приличный дескноут. Пусть и асер, зато премиум класса, по всем правилам ну просто обязан быть очень качественным Кто-нить имел дело с этой машинкой? Были был очень интересны отзывы тех, кто в руках держал.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Да комп Шикарый хар-ки большие правд вес большой но яж не буду его всегда на руках носить плохо только то что цена большая и батарея мало держиться а так идеальный комп
Подскажите плиз, хочу купить себе ноут Acer Aspire AS8943G-6782 может кто подскажет на сколько он хорошь? Заранее благодарен.
Hanne:Подскажите плиз, хочу купить себе ноут Acer Aspire AS8943G-6782 может кто подскажет на сколько он хорошь? Заранее благодарен.
Хорош можете не сомневаться
Правда мне пока не посчастливилось заиемть сие чудо, но я сейчас говорю как человек которые реально перепробывал почти все 89-ки и от которых я в восторге
покупал
пользовался годик и переходил на новую
сейчас правда некторое время хожу с нетбуком)))
---
короче... сразу предупреждаю
качайте плечи! 4,5 кг - это вам не шутка (сам я нормально развитый чел - 186 см росту - регулярно хожу в спортзал) и даже меня иногда задалбывает "этот рюкзак" )))
Короче покупайте рюкзак и побольше (просто в сумочке на шлейке носить не получится) шлейка распилит вас пополам)))
вобщем единственное что нпрягает - это его вес пляяяяяя
во всём остальном - это отличный випсамолёт не сомневайтесь
единственное что я подожду когда 43-ойки ещё чуток в цене опустятся
кстати батарея тмошняя на самом деле не так уж плоха как написано в спецификации
3-и часа легко держут 89-ые (по крайней мере на 7емёре)
и софт меняйте от производителя, асеры его потом неплохо дорабатывают в смысде дрова и бла бла бла
хлопци, помогите. Приобрел 8943G, постоянно отваливается сеть wi-fi. значок подключения с восклицательным знаком, пытаюсь переподключить - вообще пишет нет доступных соединений. ПОмогает ребут, после него все пучком. Такая ситуация случается если его надолго оставить включенным. Знаю что такая проблема есть, в нете перерыл кучу инфо так и не нашел способов лечения. Драйвера переустанавливал, там на сайте асеровском есть спец пакет, типа помогает решить эту проблему - на самом деле нихрена не помогает
офлайн
Скрудж_Макдак
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день . Возможно кто-то поможет.... У меня такой же. Появились проблемы по материнской плате. Проще поменять целиком её. Возможно у кого -то есть и может продать? Спасибо.