Есть обладатели этого аппарата? Отзовитесь!
офлайн
formyla_rosta
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Хороший Аппарат, все что заявлено! 10 дней полет нормальный, батарея сильная, камера то-же, скорость на высоте, пока не привык к размерам, большой, был гэлакси 3, этот круче, привыкаю к 5,1 андрику.
офлайн
blackavtogen
WoT Club
|
|
265 |
12 лет на сайте Город:
|
пользуюсь пару месяцев. брал на лайфе. все отлично. батарея, камера. экран слабоват конечно, но что вы хотели за такие деньги?)
один раз только был большой глюк: экран начал мерцать по краям. решилось перезагрузкой.
да, еще. очень мало своей памяти. доступно сразу где то 4.5гб, очень много лишних программ, а рута вроде бы еще нет.
Вопрос, прилипает ли у вас дисплей к тачу? Просто стал замечать часто когда достают из кормана на экране пятно которое потом отходит, тоже самое при нажатии на центр экрана (с усилием)?может брак?
Неужели не у кого нет такой проблемы? Тач стал прилипать намертво, уже ношу с собой присоску. После того как достаю с кормана немогу ответить на званок или даже разблокировать. Дисплей прилип к центру и не отходит, достают присоску прилипаю и оттягиваю. Все тогда работает.
PROROC:Вопрос, прилипает ли у вас дисплей к тачу? Просто стал замечать часто когда достают из кормана на экране пятно которое потом отходит, тоже самое при нажатии на центр экрана (с усилием)?может брак?
Несите в сервис. У меня таких проблем не было никогда. Пользуюсь уже 7 месяц.
Брак 100%.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
8 лет на сайте Город:
|
цена не соответствует ,прошивка глючная ,сам аппарат - дешевка ,но самое что плохое в этом телефоне - это камера, - мало того- что автофокуса нет так она еще и тормозит не подетски,да и еще этот телефон выводит из строя карты памяти - будте осторожны!!!, брать котегорически не советую , особенно в лайфе ,в лайфе их продают с немножко другим процессором и обновлений на них нет ,если же для других пользователей алкатель уже выпустил 5-ю прошивку которая немного пофиксила баги данного аппарата ,то для тех кто купил в лайфе так и осталась первая версия прошивки , купил - выбросил деньги на ветер ,кстати кто будет со мной спорить наберите на онлинере в барахолке в поисковике по сколько их люди продают (а точнее избавляются)
а еще у него есть забавный глюк ,аппарат зависает и если его выключить больше не включается ,по идее надо батарею вынять и вставить а в этом телефоне батарея не съемная ))))
denic:цена не соответствует ,прошивка глючная ,сам аппарат - дешевка ,но самое что плохое в этом телефоне - это камера, - мало того- что автофокуса нет так она еще и тормозит не подетски,да и еще этот телефон выводит из строя карты памяти - будте осторожны!!!, брать котегорически не советую , особенно в лайфе ,в лайфе их продают с немножко другим процессором и обновлений на них нет ,если же для других пользователей алкатель уже выпустил 5-ю прошивку которая немного пофиксила баги данного аппарата ,то для тех кто купил в лайфе так и осталась первая версия прошивки , купил - выбросил деньги на ветер ,кстати кто будет со мной спорить наберите на онлинере в барахолке в поисковике по сколько их люди продают (а точнее избавляются)
а еще у него есть забавный глюк ,аппарат зависает и если его выключить больше не включается ,по идее надо батарею вынять и вставить а в этом телефоне батарея не съемная ))))
+1 сагласен с вами полностью,купил с дуру 7мес назад данный девайс и 3флешки уже загубил,вообщем полное Г...
аппарат зависает и если его выключить больше не включается ,по идее надо батарею вынять и вставить а в этом телефоне батарея не съемная
...я гдг то прочитал здесь ,что перезагруз -это нажать + и минус звука и кнопку выкл. секунд одинадцать держать,но это правда или нет-не знаю,чел писал про филипс какой-то с несъемной акб
denic:самое что плохое в этом телефоне - это камера, - мало того- что автофокуса нет
есть автофокус
У меня этот аппарат с начала июня. Купил на Лайфе. Стоит две сим 1-я Лайф 2-я Велком и флешка на 16Гб. За это время где то раза 4 было что зависал экран становился чёрным но после перезагрузки всё проходило (для перезагрузки нужно нажать и удерживать 10 сек кнопку выключения). Один из минусов который мне больше всего не понравился это что блок сам по себе снимается, можно ставить графический ключ но мне такой вид блокировки не нравится поэтому купил чехол (в евросити за 15р держится с сентября ).При разговоре по телефону иногда вкльчаются ухом всякие кнопки. Экран легко царапается. Изображение экрана супер. Иногда притормаживает при нажатии на вызов если стоит функция выбора сим. Рута на него нету. При подключении к сети вай-фай первые несколько секунд (5-10) тормозит. На сим 2 только 2G а в слот 1 можно вставлять только лайф (можно разлочить но я этого не делал поскольку ещё на гарантии) поэтому о сильно быстром нете через мобильную сеть можно забыть. По вай-фай нет работает шустро. Долго привыкаешь к большому экрану. Тачскрин откликается нормально. Есть дополнительно свой магазин с приложениями. Телефон лёгкий приятно лежит в руке. В принципе за такие деньги и неплохой телефон мне нравится не жалею.