А кто чем утеплял дом? Какой утеплитель лучше использовать?
Взял кнауф профитеп дешево и сердито , хотя отзывов мало в нете , прадовец сказал что пол между 1 и 2 этажём утеплял 20 см кинул говорит шикарно, заказал на крышу 200мм не знаю будет достаточно????Цена 280000 за куб!!!!!!! В наше время это важно, позже поделюсь как вел себя при укладке и в ходе эксплуотации.
А руки чешутся от него? Вызывает аллергические реакции? А то я слышал, что бывают проблемы
Могу точно сказать от Урсы руки не чешутся. Утеплял лично (стены и перекрытия), работал в строительных перчатках, но пару раз, было дело, хватался голыми руками и ничего. Но все равно работать в перчатках надо, у всех кожа разная и реакция тоже.
Утеплял им стены и кровлю. Урса хорошо держит тепло, и с ним легко работать. Материал упругий, держится, не сползает со стен. Так что берите урсу, не прогадаете.
Живу "под" Knauf insulation, ничё, в укладке без проблем.
Vladler:А руки чешутся от него? Вызывает аллергические реакции? А то я слышал, что бывают проблемы
Защиту органов дыхания, глаз и рук в любом случае никто не отменял.
|
офлайн
Natali2016
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
В прошлом году утеплили изовером под сайдинг. заметно тепло стало этой зимой.дом преобразился , очень красивый)))Прочитайте инересную статью про утепление минватой много тонкостей работы и выбора узнал
valmak:А как насчет эковаты, кто что скажет.
На форумхаус посмотрите озывы
А что насчет Кнауфа рулонного?
valmak:А как насчет эковаты, кто что скажет.
Если соблюдать технологию, то все хорошо. Даже строители не всегда ее соблюдают, поэтому нужен дополнительный контроль.