Заинтересовала моделька Acer Aspire 5820TG-434G64MN
до 8 часов автономной работы,
вес 2.4 кг
в остальной Европе уже в продаже...
офлайн
Scorpionych
Member
Автор темы
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Заинтересовала моделька Acer Aspire 5820TG-434G64MN
до 8 часов автономной работы,
вес 2.4 кг
в остальной Европе уже в продаже...
офлайн
Scorpionych
Member
Автор темы
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Тест от http://www.notebookjournal.de
http://www.notebookjournal.de/tests/laptop-review-acer-aspire-582 ... ex--1165/1
Внимание на контрастность...
Начинка супер. Время работы супер. Качество материалов и сборка тоже на высоте. Дисплей неплохой.Что ещё нужно? За те деньги что за него просят.....отличный ноут! Скорее всего будет хитом продаж.
Что то бук не набирает популярность. i5 /5650/тонкий корпус/рекордное время работы для такой начинки/не сильно греется...По тестам на многих сайтах бук показал хорошие результаты. Интересно только услышать отзывы реальных пользователей. Ждёмс...
Интересно только услышать отзывы реальных пользователей.
да да
думаю поменять 5740 на 5820, а есть ли смысл?
baby_boy, По железу машинки одинаковые. Отличие: дизайн,вес,продолжительность работы от аккума...ну и позиционирование разное...Неизвестно только как надёжность 5820...Вот думаю подождать пару месяцев и денюжка появится и выявятся все недостатки аппаратика, да и подешевеет наверняка. Единственное чего боюсь: появится что нибудь повкуснее...а так пока альтернатив сабжу не вижу, может кто то поправит?
нет альтернатив...настроен на него, хотел брать 5740, но тут такая прелесть появилась...
только вопрос: экран хуже в нем, чем в 5740 или нет?
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
нужна помощь в выборе. Выбираю между Acer Aspire 5745G-434G64Mn (LX.PTY02.151) и Acer Aspire TimelineX 5820T-354G64Mn (LX.PTG02.12 (вот сравнение http://catalog.onliner.by/compare/lxpty02151+lxptg02128/ ) не знаю как быть... я так понимаю, что тут надо определятся, буду ли я играть в игры, или нет... ну первое время нет, но потом, кто знает, как будет... т.е. в одном меня манит хорошая видюха, во втором батарея и размеры... (ну и процы, но они как то не оч существенны для меня, оба хороши). что вы мне посоветуете человеку, который не знает, потянет на игры его когда-нибудь, или нет? и тот и другой ноут хвалят...
у меня тажа беда, выбираю между этими двумя ноутами! и тоже не могу определиться буду ли когда-нить юзать его для игр. в общем голова кругом! не знаю что выбрать! народ, спасайте нас с женей бузаевым!!!
Возьмите себе Acer Aspire TimelineX 5820TG, в тг версии идет помимимо интеловской графики доп видюха редеоновская. Она потянет современные игры, если интерисует, то на ютубе есть видео показывающие как на данном ноуте играют во второго ассасина, крайзис, бэд компани 2, нфс фишт и др. Все играется без лагов1))))
Единственная проблема найти его в минске очень сложно, я видел только в новатеке, и то там завышенный ценик. Как вариант я себе буду брать такой в октябре в польше!)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
leader1226
Junior Member
|
|
66 |
14 лет на сайте Город:
|
А я вот его все же дождалась! в конце фераля. 2 месяца за ним охотилась, и тут, О СЧАСТЬЕ! Его нашли для меня и доставили через день. Выбирала между ним и 5745. В игры особо не играюсь. Но обажаю NFS. Установила NFS Hot Pursuit на ноут на максимальных настройках летает. Экран очень яркий!!! На радионовской карте греется прилично, но по сравнению с НР Pavilion еще по человечески. Отдала предпочтение 5820 GT 5464 за такую хорошую начинку 4Gb оперативы, 500 Gb жесткого. Core i5-460M. Я в основном работаю с Photoshop. Мощьности хватает с лихвой. А вот про проблемку, которая возникла у товарища в разделе обсуждения, где у него он перестал работать через 1,5 месяца - куллер работал, кнопка включения горела, а ноут не работал. Так это какой-то глюк с экраном. У меня тоже такое бывает. Когда ноут переходит в спящий режим, иногда не просыпается до конца Экран не загарается. Я попробовала наугад мышкой попасть на пуск - выключение --- Попала и он выключился, потом я его запустила по новой и он нормально заработал. Можно конечно и по экстренному выключать - долгим нажатием на кнопку включения. Батарея держит хорошо. По сравнению со старым ноутом - этот легкий. Маркая крышка. Постоянно протираю и стараюсь за нее не браться. Звучание колонок хорошее. Разговоры по скайп четкие и видео неплохое. При хорошем освещении вообще очень достойное. Ну а на стандартной графической карте он не греется вообще. Так что сидеть в интернете можно на ней, писать какие-то документы - опять на ней же, кино и музыку тоже можно на ней смотреть. Так, что я включаю мощьную графику только когда обрабатываю фотографии. Хороший бук. И стоил до кризиса не дорого... сейчас конечно стоит прилично, зато появился в наличии на некоторых фирмах. По тестам на каком-то сайте он по пораметрам намного лучше, чем 5745