Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC One E9s dual sim Meteor Gray

• tfag Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tfag Senior Member Автор темы

3805

19 лет на сайте
    пользователь #82982

Написать сообщение

3805
    # 28 февраля 2016 11:41

Большой удобный аппарат в руке, очень хорош для серфинга в инете. Если выкрутить яркость на всю катушку- то выедает глаза. Плохо фокусируется в макро, и на средние расстояния.Возможно мне попался такой девайс, может далее прошивки все исправят. Подвешивал предмет и пытался его сфотографировать со вспышкой и без- с хорошим фокусом, ничего не вышло ))))
    Решил сделать селфи, повернулся к свету, получился оч краснолицый :evil:
    но передняя ультракамера фоткает свет на потолке лучше, чем задняя имхо. В целом аппарат вызвал смешанные чувства. Попробую поюзать его на разных прошивках.

Объективная стоимость вещей определяется радостью которую они доставляют
  • Nitronys Member
    офлайн
    Nitronys Member

263

13 лет на сайте
    пользователь #660587

Написать сообщение

263
    # 3 марта 2016 10:33
    tfag:

Большой удобный аппарат в руке, очень хорош для серфинга в инете. Если выкрутить яркость на всю катушку- то выедает глаза. Плохо фокусируется в макро, и на средние расстояния.Возможно мне попался такой девайс, может далее прошивки все исправят. Подвешивал предмет и пытался его сфотографировать со вспышкой и без- с хорошим фокусом, ничего не вышло ))))
    Решил сделать селфи, повернулся к свету, получился оч краснолицый :evil:
    но передняя ультракамера фоткает свет на потолке лучше, чем задняя имхо. В целом аппарат вызвал смешанные чувства. Попробую поюзать его на разных прошивках.

Я не уверен что данная модель будет обновляться (официально), вель на официальном сайте hTc указаны модели : E9, E9+

• yooriko Member
    офлайн
    yooriko Member

202

15 лет на сайте
    пользователь #350481

Написать сообщение

202
    # 30 августа 2016 11:41