2 дня назад температура карты поднялась до 69-70 градусов в простое,так и держится,что может быть незнаю,карта на гарантии.Карта проработала чуть меньше года.Gigabyte GTX970 G1 GAMING.
2 дня назад температура карты поднялась до 69-70 градусов в простое,так и держится,что может быть незнаю,карта на гарантии.Карта проработала чуть меньше года.Gigabyte GTX970 G1 GAMING.
Alhlm:майнера подцепил
и что надо сделать?кстати бекплейт тоже сильно греется.Сейчас комп работает на встроеной видеокарте,температура проца 23-27.
Какой то процесс нагружает ВК. Нужно по очереди отключать подозрительные и следить за нагрузкой ВК.
Alhlm:Какой то процесс нагружает ВК. Нужно по очереди отключать подозрительные и следить за нагрузкой ВК.
Отпадает.Может карте пришел пи***ц?
Попробуйте вставить ВК.
Посмотрите загрузку, если 100%, то отключите от сети. Если загрузка упала, значит майнер, если нет - проблема с СО.
Alhlm:Попробуйте вставить ВК.
Посмотрите загрузку, если 100%, то отключите от сети. Если загрузка упала, значит майнер, если нет - проблема с СО.
Отключил сеть и температура упала до 29,загрузка гпу 7.И как удалить этого майнера?Надеюсь карту не перегрел тоесть не укаратил ей жизнь.
smail_k:Надеюсь карту не перегрел тоесть не укаратил ей жизнь.
70 ет норм, у меня разогнанная до 75-80 в играх греется.
smail_k:И как удалить этого майнера?
Щемить процесс, потом его exe-файлы.
Alhlm:smail_k:Надеюсь карту не перегрел тоесть не укаратил ей жизнь.
70 ет норм, у меня разогнанная до 75-80 в играх греется.
А что делать дальше? Не хочется переустанавливать ос.
Alhlm:Нужно по очереди отключать подозрительные и следить за нагрузкой ВК.
Спасибо за помощь
.Атож я её уже собрался везти в гарантийный ремонт.Интересно чтобы они мне там сказали? ![]()