del
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
Lenovo vibe p1 точно лучше http://catalog.onliner.by/compare/vibep1p+zc550klw16 сам Zenfone 2 из-за батареи продал
vibe p1 в руках не держал, но он почти в два раза дороже, потому не совсем корректно сравнивать.
Купил этот телефон сегодня. Сначала был доволен. В принципе функционалом доволен и сейчас. Скорее не доволен магазином, в котором покупал. Телефон оказался с китайской прошивкой (CN). В результате у него половина приложений на русском, половина на китайском. И это при том, что заявлена полная русификация. А по телефону еще и уточнял у продавца, какая стоит прошивка, меня заверили, что европейская. Перепрошить-то я его могу, но не будет работать 4G, не будет обновляться автоматически и т.д. Завтра пойду ругаться.
То, что деньги вернут, реально? Или заменят на официальную модель с WW прошивкой? Или же вообще будут отпираться всячески?
Retar:Купил этот телефон сегодня. Сначала был доволен. В принципе функционалом доволен и сейчас. Скорее не доволен магазином, в котором покупал. Телефон оказался с китайской прошивкой (CN). В результате у него половина приложений на русском, половина на китайском. И это при том, что заявлена полная русификация. А по телефону еще и уточнял у продавца, какая стоит прошивка, меня заверили, что европейская. Перепрошить-то я его могу, но не будет работать 4G, не будет обновляться автоматически и т.д. Завтра пойду ругаться.
То, что деньги вернут, реально? Или заменят на официальную модель с WW прошивкой? Или же вообще будут отпираться всячески?
а в каком магазине брали если не секрет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1067 |
9 лет на сайте Город:
|
У данного аппарата есть версии 8Gb , 16 Gb, 32 Gb.
В связи с этим вопрос. Имеет смысл купить смарт с минимальным объёмом 8 Gb памяти и пользоваться флэшкой? Или есть какие-то ограничения по работе ПО, тормоза и прочие неприятности?
Не судите строго, т.к. у меня сейчас кнопочный и со смартами я практически не работал.
MirP, после кнопочного, конечно, имеет. Купите, если понадобится карточку, телефон поддерживает до 64 ГБ. А оперативки для общих потребностей хватит за глаза, если не играть в тяжелые игрушки.
Riderik:Телефон тормозит при зарядке. Кто-нибудь с этим сталкивался?
не наблюдаю такого глюка на своем
говорить нужно как можно ближе в микрофон
когда держишь телефон рукой (близко) слышно хорошо, если держишь плечом т.е. микрофон в 7-10 см собеседник уже переспрашивает
в филипсе такой проблемы не было
это нормально? что можно сделать?
Сказано: экран Gorilla Glass v4, пробовал острым ножом у самого края поцарапать, так и не смог. Проносил 2 дня в кармане рабочей одежды где пыль, и царапины мелкие появились. Как объяснить парадокс?