когда такой появиться? в минске
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
кто уже приобрёл терабайтную версию?
вот хочу в ноут его запихнуть, родных 250 не хватает никак
qizer, терабитная толще чем обычные 2.5 так что не выйдит .исключение некоторые буки...
есть такой диск у кого? проверить подойдёт ли для моего ноута
myau, а какой максимальной размерности можно найти винт, с сохранёнными размерами?
qizer, у меня 640 стоит думаю 750 тоже подойдёт смотрите внимательно описание!
qizer, ну как что толщину она там в дюймах или миллиметрах кажется написано а если нет на оф. сайте точно есть а вобще не парься у кого будешь покупать они тебе всё раскажут и покажут чуть что подъедешь с буком и примерешь
вот последний вариант
подъедешь с буком и примерешь
я и хотел осуществить (:
Может кому поможет:
по случайности в офисный сервер для рейда 1 (зеркало) установили 2 таких девайса (500гб), с периодичностю в 50% после перезагрузки начинает пересобираться рейд.
вердикт: для рейда не годятся - слишком медленные.
steve_falco, а с какого перепугу в сервер вообще ставить 2,5" накопители?
с периодичностю в 50% после перезагрузки начинает пересобираться рейд.
вердикт: для рейда не годятся - слишком медленные.
больше претензий здесь скорее к контроллеру нежели к жестким дискам.
как он по шуму и нагреву? и еще кто знает какой у него процент использования CPU?
Я так понимаю версия 750Гб имеет толщину 9.5мм, и у сегейта нету чем ответить на это? Вроде еще у тошибы есть 750-ка с такой толщиной.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
как он по шуму и нагреву?
шум, как сказать... когда идет нагрузка не скрипит как моментус. но вот когда нагрузки нет он более шумный чем sm. Температура вд ниже чем sm, скорость выше. Но х.з., если б теперь выбирал, остановился бы на sm. Кому как...
кто уже приобрёл терабайтную версию?
вот хочу в ноут его запихнуть, родных 250 не хватает никак
такая же ситуация ... разобрал ноут, "каретка" в которой стоит винт больше чем сам винт и около 12 мм в глубину, под винтом наверно миллиметра 4 ... так что влезет в школу не ходи
но больше волнует другой вопрос ... как он по скорости ... именно тб версия интересует или лучше в ноут такой винт не ставить? желательно не в теории а кто использовал на практике
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Такой должен к Xbox 360 Slim подойти, если верить описаниям в интернете.
Есть здесь успешно прошившие/установившие?