Кто приобрел, поделитесь впечатлениями.
У меня такой http://catalog.onliner.by/notebook/dell/75594928
Покупал пол года назад на официальном сайте dell в USA. С доставкой в минск обошелсч в 900 у.е.
Хороший аппарат, но за 1200 как у нас стоит не покупал бы...
из плюсов:
- современное железо, хорошо апгрейдится (слоты памяти, диск, батарея доступны после откручивания одного винта, можно всунуть PCI-e SSD, наподобие вот такого http://catalog.onliner.by/ssd/samsung/mzv5p256bw)
- практически не греется под нагрузкой (CPU + GPU)
- легкий и компактный для 15 дюймов
минусы:
- галимый дешевый пластик
- ущербный экран: брал модель c матовым FullHD IPS - матрица тусклая (у Lenovo Z70 матрица лучше), несоразмерно толстая рамка вокруг экрана (создается впечатление, что экран меньше 15" )
- с сопротивлением на изгиб всё плохо (одной рукой держать страшно - ощущение, что корпус вот-вот погнется)
- система охлаждения ощутимо шумит (но это скорее фича, нежели баг)
- совместимость с линуксами на уровне шаманских танцев с бубном (до этого были XPS L502x и Vostro образца 2008 года - абсолютно всё железо завелось с полпинка)
Общее впечатление - на картинке он выглядит лучше, чем в жизни. Я слегка разочарован - ожидал большего от данной модели.
офлайн
TamerlanStroyProject
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
На сайте указано, что модель 7559-1264 поставляется с DVD-приводом. Это ошибка или некоторые модели действительно оснащены им?
TamerlanStroyProject:На сайте указано, что модель 7559-1264 поставляется с DVD-приводом. Это ошибка или некоторые модели действительно оснащены им?
Ошибка. В нем нет DVD by design.
офлайн
valeradead
Neophyte Poster
|
|
22 |
11 лет на сайте Город:
|
приобрёл данную модель 7559 375А,пока ноутбуком доволен производительность хорошая,экран не плохой правда кажется немного тускловатый, работает тихо без нагрузки,даже не слышно покупал в МИнске 1000$ если кого интересуют игры то танки на максимуме показвают 55-60 фпс.немного не привычно Full HD разрешение после своего старого ноута ,но это думаю дело времени...хотя можно и поменять но я попробую привыкнуть)) батарея тоже хороша время работы 7,5 часов,звук очень громкий и вроде как чёткий ни каких нарушений я не слышал,материал корпуса мне нравится всё устраивает..клавиатура хорошая..кстати сабуфер тоже порадовал))