Ну что, новый "король"? )))
сразу бросился в глаза отказ от хрома на кнопке хоум и на камере... такой black edition. Или шэдоу лайн по бээмвэшному... как вам, комрады?
Always on display просто супер! Давно ждал
Ну что, новый "король"? )))
сразу бросился в глаза отказ от хрома на кнопке хоум и на камере... такой black edition. Или шэдоу лайн по бээмвэшному... как вам, комрады?
Always on display просто супер! Давно ждал
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
Офигенный получился аппарат Очень жаль, что нельзя предзаказать белого цвета с подарком в Польше. Но точно буду брать. Правда еще не решил, что лучше просто белого цвета или черного + Gear VR.
Вчера весь вечер тестил аппарат. Скажу сразу, батарею держит круто (хотя может потому что Demo). В Антуту набрал 101615 попугаев. Камера шикарная. По дизайну S7 и S7 Edge мне больше понравились чем S6.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
15 лет на сайте Город:
|
но есть ли реальное преимущество в Edge над простой версией в повседневной жизни? не считая внешней красоты...
Gladiator396dt:но есть ли реальное преимущество в Edge над простой версией в повседневной жизни? не считая внешней красоты...
Как по мне так лучше обычный а не Edge. В руках держать удобнее, а производительность в тестах почти одинаковая (100613 у S7 и 101615 у S7 Edge) Если нужно могу фото обоих выложить рядом друг с другом.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
15 лет на сайте Город:
|
EvgenKot2:Как по мне так лучше обычный а не Edge. В руках держать удобнее, а производительность в тестах почти одинаковая (100613 у S7 и 101615 у S7 Edge) Если нужно могу фото обоих выложить рядом друг с другом.
спасибо, пока не надо! Тоже смотрю по размерам Edge только немного выше... Вот поэтому склоняюсь к обычному, осталось подождать мая-июня, когда цена будет хоть более-менее
Мне вот интересно будет ли samsung galaxy s7/s7 edge заряжаться через их фирменную беспроводную зарядку, если телефон будет "одет" в фирменный чехол?
Gladiator396dt:EvgenKot2:Как по мне так лучше обычный а не Edge. В руках держать удобнее, а производительность в тестах почти одинаковая (100613 у S7 и 101615 у S7 Edge) Если нужно могу фото обоих выложить рядом друг с другом.
спасибо, пока не надо! Тоже смотрю по размерам Edge только немного выше... Вот поэтому склоняюсь к обычному, осталось подождать мая-июня, когда цена будет хоть более-менее
А вот мне бы пригодилось фото, но только не рядом, а наложением S7 на S7 Edge.
Мак1126:Мне вот интересно будет ли samsung galaxy s7/s7 edge заряжаться через их фирменную беспроводную зарядку, если телефон будет "одет" в фирменный чехол?
Будет. По крайней мере у нас он заряжался.
DefosROCK:Gladiator396dt:EvgenKot2:Как по мне так лучше обычный а не Edge. В руках держать удобнее, а производительность в тестах почти одинаковая (100613 у S7 и 101615 у S7 Edge) Если нужно могу фото обоих выложить рядом друг с другом.
А вот мне бы пригодилось фото, но только не рядом, а наложением S7 на S7 Edge.
Держи ))
EvgenKot2:Мак1126:
Мне вот интересно будет ли samsung galaxy s7/s7 edge заряжаться через их фирменную беспроводную зарядку, если телефон будет "одет" в фирменный чехол?
Будет. По крайней мере у нас он заряжался.
Если так, то это отлично. Значит можно будет к телефону прикупить фирменный чехол и беспроводную зарядку.
silvestr555: ну надо же так айфону слиться![]()
Я бы сказал это спорный вопрос. Но ведь у Iphone нет не пыле-влаго защиты, не беспроводной зарядки. Да и по многому в функционале у Самсунга больше возможностей. Опять же, у Самсунга в новых моделях если прошить и тд то не зная прошлую учетку не сможете пользоваться, так что безопасноть на высоте. И самое главное Аксесуары оригинальные на Самсунг в разы дешевле чем на Apple.
silvestr555: ну надо же так айфону слиться![]()
Это где он слился на видео то, как надо его смотреть чтобы сделать такой вывод)
офлайн
cassiopeja7
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
EvgenKot2
Подскажите пж каково качество звука? Задумываюсь о покупке, смущает только, что телефон чуть ли не космический корабль, но нет никакой инфы по звуку
Leito_ONe:silvestr555: ну надо же так айфону слиться![]()
Я так понимаю, что автор просто не может правильно выразить свои мысли в письменном виде Здесь он явно имел ввиду, что айфон слился самсунгу, т.е. камера в самсунге гораздо лучше.
mozgoff:Leito_ONe:silvestr555: ну надо же так айфону слиться![]()
Я так понимаю, что автор просто не может правильно выразить свои мысли в письменном виде
Здесь он явно имел ввиду, что айфон слился самсунгу, т.е. камера в самсунге гораздо лучше.
Вы совершенно правы!
хотел купить из-за шлема, но пошел в плазу посмотреть.
ИМХО
Покрутил в руках, выглядит как с3 те мыльница. Металл вообще не чувствуется, дизайн на любителя.
Мой с6 эдж плюс поинтересней показался, те менять так и не решился. Подожду с7 едж плюс
Плюсы с7 едж
карта памяти, акум, защита от воды, размер очень не плох
офлайн
Sergeichik
Senior Member
|
|
994 |
13 лет на сайте Город:
|
mah:хотел купить из-за шлема, но пошел в плазу посмотреть.
ИМХО
Покрутил в руках, выглядит как с3 те мыльница. Металл вообще не чувствуется, дизайн на любителя.
Мой с6 эдж плюс поинтересней показался, те менять так и не решился. Подожду с7 едж плюс
Плюсы с7 едж
карта памяти, акум, защита от воды, размер очень не плох
А он уже в живую представлен там?