ура товарищи. Хозтовары снова в деле. сегодня увидел афишу в метро. 4 июля в Реакторе будет концерт! на сайте написано что замена Уракову найдена. есть мнение, что надо идти !
ура товарищи. Хозтовары снова в деле. сегодня увидел афишу в метро. 4 июля в Реакторе будет концерт! на сайте написано что замена Уракову найдена. есть мнение, что надо идти !
Ого. Хоть и любая замена Уракову - это абсолютно не то, но вживую послушал бы. Детство золотое
Время на лицах сказывается.
главное чтоб сказалось в лучшую сторону на качество игры и звука
Билеты: 30 000 - предварительно, до 1 июля. 35 000 - предварительно, с 1 июля, 40 000 - в день концерта, 50 000 - место за столиком + СD трибьют GT в подарок.
Справки: 649 08 88.
Точки продаж: переход Я.Коласа, Гум, Октябрьская, ТЦ Купаловский, 19 точка, клуб Реактор, Iron Dream и др.
офлайн
Miracle_Girl
Senior Member
|
|
1721 |
15 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK, ну на In Flames никто не запрещал думаю тут будет тоже самое...
Вот и я думаю - сходить чтоле....
офлайн
cengizgroup
Senior Member
|
|
1881 |
14 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK:В контакте еще фото нарыл. Дааа Время на лицах сказывается.
А мне кажется, что это фото десятилетней давности. )))
Эххх, молодость лихая...
у меня даже билетик с концерта в Гомеле 15 летней давности сохранился в ДК химиков был. во наорались тогда!
а у них раньше клавишница была (вроде ириной зовут),
может у кого есть ссылка на скачивание клипа? один точно помню у разрушенного замка снимался
ГДК г. Речица год 2002-й где-то. ностальгия огромная. надеялся что ещё побываю на их концерте и вот они снова в строю. до встречи в Реакторе.
Хе-хе. Ну что? До ностальгически-металлического вечера осталось чуть более двух дней
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
KLINDYUK,
В Реакторе тысячу лет не был, в нём фотосъемка разрешена?
всем просто пох..
KLINDYUK, идешь?
Идти стоит однозначно. В четверг ездил на них в Гомель, как рыз было первое выступление после перерыва. Просто нереально круто - хуже они точно не стали, если даже не лучше
"Реактор" сегодня стал "Машиной времени": мы вернулись в середину 90-х, встретили старых знакомых, вспоминали яркие эпизоды "неформального" прошлого...
Это было Событие! Но не тем, которое запоминаешь, а тем, благодаря которому вспоминаешь.
Очень короткий концерт, но в этом самая суть: не успеваешь нафигачиться алкоголем, в голове не перемешиваются банды, новые знакомства, разговоры со старыми знакомыми...
Я взял то, что надо, ни больше, ни меньше, то, за чем шел. И это круто. Круто, что я потный, как свин и шея будет завтра болеть.
Oyhra!
Было супер! Зничи начали хорошо, но когда на сцену вышли Тауэры, сразу стало понятно, кто здесь "папа". 3 выступления на бис, спасибо ребята, было огого!!!!!