Интересное сочетания фотик и GPS, интересно только что из этого адекватно работает?
Стоит ли такую штуку приобретать??
Как бы нужно то и то... но вот , что получилось то у них
Интересное сочетания фотик и GPS, интересно только что из этого адекватно работает?
Стоит ли такую штуку приобретать??
Как бы нужно то и то... но вот , что получилось то у них
офлайн
perekrostok
Senior Member
|
|
927 |
15 лет на сайте Город:
|
Могу привезти фотик за 325 у.е. С гарантией 12 месяцев. Обращайтесь.
Позиционирутеся, как конкурент Canon SX210, Sony H55, Panasonic TZ10.
Сравнение: http://catalog.onliner.by/compare/wb650+power_sx210is+dsch55+tz10/
по характеристикам - неплохой аппарат, возможно хит. правда без ручных настроек. интересно бы услышать владельцев оного
офлайн
Mamont_Juve
Senior Member
|
|
2242 |
15 лет на сайте Город:
|
Неделю назад купил. Вроде неплохое качество снимков и видео на высоте.
(Отзыв буду писать недели через две)
GPS - лажовый. Ищет место долго, 2-3 минуты, глобуса Белоруссии на сайте нет, только область определяет. Впрочем, если доработают софт, будет неплохой бонус.
без ручных настроек. интересно бы услышать владельцев оного
Без ручных настроек - это WB600. В WB650 ВСЁ настраивается вручную.
Экран шикарный.
Также ищу фотик.Хотел бы услышать отзывы об этом фотике.Стоит ли его брать?)
brave buk, фотик вроде бы много где продается, в Москве его достаточно просто купить. Многим он очень по нраву приходится, я часто вижу достаточно позитивные комментарии этой модели. Один из обсуждаемых фотиков самсунга в рунете, после серии NX и EX. Посмотрите фото, качество достойное для своих денег.
Vul-666, говорят, что можно, но я лично не пробовал, поэтому чтоб не сказать лишнего - не уверен. Но на фото форумах обсуждали эту опцию, говорят есть отдельный пункт в меню для отключение гпс.
simplysix, видимо приоритет диафрагмы, приоритет выдержки, или полностью ручные настройки
XRom1987, я не понял просто к чему это он указал про ручные настройки Конечно ясно что фотик имеет возможность самому руками выставить все параметры для приятной съёмки.
ladvv, хороший фотик и хорошая цена, вот только лучше в барахолке объявление разметить. а тут мы обсуждаем его достоинства и недостатки.
что делать если не подходит серийный номер продукта для скачки файла с сайта samsung GPS карт?