Может кто уже заценил сей девайс?
Друзьяшки, помогите!!!!!!
Незнаю, какой фотик из 3-ех выбрать....
Samsung ES70, Samsung ST60 или Samsung PL80(SL630).
Жду помощи !!!!!!
Друзьяшки, помогите!!!!!!
Незнаю, какой фотик из 3-ех выбрать....
Samsung ES70, Samsung ST60 или Samsung PL80(SL630).
Жду помощи !!!!!!
Бери лучше PL80....сам взял 2 месяца назад....очень рад...все качественно.....сборочка (сам долго выбирал гдето из таких же моделек как и ты....не прогодал)
Буду брать такой же, говорят хорошее соотношение хорошей цены и хорошего качества.
Буду брать такой же, говорят хорошее соотношение хорошей цены и хорошего качества.
офлайн
Denis-BooM
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
_Ika_ не знаешь что выбрать?
Бери мой Samsung PL80 (SL630). За свои деньги конечно ничего, но мне уже как-то хотелось бы взять чуть подороже Саnоn или Сони. А с этого два месяца с него пылинки сдувал, а потом из чехла достаю а там дисплей в правом углу треснул.
Так что если у кого есть время этим заниматся и кому это надо, пишите сделаю скидку. Флешка и чехол прилагаются
что лучше самсунг пл80 или пл150? в плане сьемки?
1) в помещениях
2) на улице
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям сие модели!
Хрипит ли у вас динамик при воспроизведении видеофайла после съемки?
У меня ужасно хрипит, вот думаю может пора сдавать в ремонт только что купленную мылницу
TwisteR_Arsenal, такого не замечено. У меня другая проблема - на экране появилась черная клякса и постоянно меняет форму. Скорее всего заводской брак. Может кто встречался с такой проблемой?
TwisteR_Arsenal:Вопрос к обладателям сие модели!
Хрипит ли у вас динамик при воспроизведении видеофайла после съемки?
У меня ужасно хрипит, вот думаю может пора сдавать в ремонт только что купленную мылницу
работает отлично,без всяких посторонних звуков.
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
251 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа обладатели сего девайса, корпус у него (как указано на онлайнере) - металлический?
Или металл только на полоске, где кнопки повер и смарт?
офлайн
TwisteR_Arsenal
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
asabistydalakop:Господа обладатели сего девайса, корпус у него (как указано на онлайнере) - металлический?
Или металл только на полоске, где кнопки повер и смарт?
Весь корпус из алюминия