что он может, когда появится у нас, сколько будет стоить
Мне пришел ответ с Белсела :
первая партия Exion будет нами получена в августе после 10-го числа.
Цена около 400 USD. С уважением, Тамара.
А еще один ответик с Белсела:
Функция CLIP (определение номера)планируется в начале 2002 года.
С уважением,
Тумашик Алексей
спасибо за информацию
теперь стоит думать, что купить - дракон или эксион....
а что насчет смс на Белселе
On 2001-07-02 00:57, 8378 написал:
спасибо за информацию
теперь стоит думать, что купить - дракон или эксион....а что насчет смс на Белселе
Если остановишся на Драконе то советую покупать быстрее т.к. пока они в продаже по 370000р., а следующая партия будет продаваться уже по 450000р.
On 2001-07-02 01:08, Bulbick написал:
смс я думаю не будет на белселе,у них и определителя номера то нет
ты очень неправ "иногда лучше жевать"
Принимаю заказы на Exion. Поставка - середина июля. Цена - 450$. Подключение к сети Белсел на Ваш номер.
On 2001-07-05 03:04, mobi написал:
Принимаю заказы на Exion. Поставка - середина июля. Цена - 450$. Подключение к сети Белсел на Ваш номер.
А какой смысл покупать у тебя за 450USD , потом еще платить на белселе тестирование и программирование : 22400+5235 тыр , и еще при этом не иметь годовой гарантии , когда на Белселе они будут с 10.08.01.
да не кани! он официальный представитель БелСел => цена у него будет такая же как и у остальных, гарантия как у остальных и стоимость подключения - такая же как и у остальных и за тестирование платить не надо.
А какой смысл покупать у тебя за 450USD , потом еще платить на белселе тестирование и программирование : 22400+5235 тыр , и еще при этом не иметь годовой гарантии , когда на Белселе они будут с 10.08.01.
Поставка Exion-ов будет раньше чем на Белсел, гарантия 12 месяцев, за тестирование платить не надо, а платить за программирование надо в любом случае независимо от того где приобретен телефон. Телефоны Белсел будет продавать при условии обязательного нового подключения к сети, практика показывает что поставки обычно запаздывают (хотя это касается не только Белсела).
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: mobi 2001-07-05 22:28 ]</font>
получается что старых клиентов которые захотят сменить свой гробик дельту на маленький отстой эксион белсел просто кинет и не продаст им это чудо по смешной цене всего в 450 баксов
и после этого они удивляются что клиенты к сирийцам уходят
Exion аппарат для людей у которых с деньгами все в порядке, так что не волнуйся за них, если они захотят, они его купят(одна очень влиятельная организация уже заказала 50 штук).
On 2001-07-05 22:26, mobi написал:
Поставка Exion-ов будет раньше чем на Белсел, гарантия 12 месяцев, за тестирование платить не надо, а платить за программирование надо в любом случае независимо от того где приобретен телефон. Телефоны Белсел будет продавать при условии обязательного нового подключения к сети, практика показывает что поставки обычно запаздывают (хотя это касается не только Белсела).Хорошо,если у тебя покупать Exion без номера, то за сколько (реально) можно продать мой Dragon соответственно тоже без номера с двумя тонкими батареями ( одна новая ), c оригинальными Benefon зарядками сетевой и автомобильной,наушником (Benefon) и кожанный чехол. Или мне может проще купить Exion c номером (коротким), затем перекинуть номера и продать Dragon с номером ?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: mobi 2001-07-05 22:28 ]</font>