До чего же убогая сота!
До чего же убогая сота!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 февраля 2004 07:43)
Основание: малоинформативное сообщение, флуд
|
офлайн
CorpseGrave
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
21 год на сайте Город:
|
Продается телефон motorola v 51, б/у, хорошее состояние, темно-синий цвет, цена: 65 у.е, торг. Обращатся по тел: 5582091.

Вопрос модераторам: объясните, пожалуйста, почему за первый пост есть карточка, а за второй - нет? ![]()
И кто может что-нить рассказать про тел?
Нормальный телефон. Сейчас уже морально устарел. Пожалуй уже трудно найти эту модель в хорошем состоянии. Я им пользовался 1.5 года. Пришлось сменить его из-за того что начало пропадать изображение на экране, хотя подсветка работала.
Из плюсов можно отметить неплохой уровень приема, батареи хватало на 5 дней, это при том что телефон не выключался на ночь. Правда динамик очень тихий, но это может проблема конкретного аппарата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Меню тупорылое, без 100грамм не разберешся. Корпус хиленький со временем скрипит ужасно, люфт верхней крышки- той что с экраном. Да и действительно, и морально и физически устарел он
Преимущество у тупорылых меню есть одно, особенно если оно стоит на английском - никто не лазит по телефону
. Как увидят что за меню так сразу ложат телефон.
Да действительно люфт крышки ужасный. А щель возле края можно карандаш просунуть.
И кстати это случайно не первая вообще раскладушка на то время? Поправьте меня если ошибаюсь
первая если не считать Стартак :pray:
была 3688. Я с ней доолго ходил и был вполне ею доволен: в нем были голосовой набор, голосовое управление, большая клавиатура, долгоиграющая батарея и небольшой размер. Тобишь супер.
верхняя крышка действительно люфтила непадецки, но всё-таки работала.