До чего же убогая сота!
До чего же убогая сота!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 февраля 2004 07:43)
Основание: малоинформативное сообщение, флуд
офлайн
CorpseGrave
Neophyte Poster
|
|
1 |
20 лет на сайте Город:
|
Продается телефон motorola v 51, б/у, хорошее состояние, темно-синий цвет, цена: 65 у.е, торг. Обращатся по тел: 5582091.
Вопрос модераторам: объясните, пожалуйста, почему за первый пост есть карточка, а за второй - нет?
И кто может что-нить рассказать про тел?
Нормальный телефон. Сейчас уже морально устарел. Пожалуй уже трудно найти эту модель в хорошем состоянии. Я им пользовался 1.5 года. Пришлось сменить его из-за того что начало пропадать изображение на экране, хотя подсветка работала.
Из плюсов можно отметить неплохой уровень приема, батареи хватало на 5 дней, это при том что телефон не выключался на ночь. Правда динамик очень тихий, но это может проблема конкретного аппарата.
Меню тупорылое, без 100грамм не разберешся. Корпус хиленький со временем скрипит ужасно, люфт верхней крышки- той что с экраном. Да и действительно, и морально и физически устарел он
Преимущество у тупорылых меню есть одно, особенно если оно стоит на английском - никто не лазит по телефону . Как увидят что за меню так сразу ложат телефон.
Да действительно люфт крышки ужасный. А щель возле края можно карандаш просунуть.
И кстати это случайно не первая вообще раскладушка на то время? Поправьте меня если ошибаюсь
первая если не считать Стартак :pray:
была 3688. Я с ней доолго ходил и был вполне ею доволен: в нем были голосовой набор, голосовое управление, большая клавиатура, долгоиграющая батарея и небольшой размер. Тобишь супер.
верхняя крышка действительно люфтила непадецки, но всё-таки работала.