как матрица у этого красавца ??? [censored by Kilav.S]
Fd1:Подкажите, а есть тут разъем M.2 под дополнительный безкорпусный SSD?
Да.
Krolik19:Кулера работаю всегда. Включаю ноут и через 5 секунд они запускаются. Это можно как-то решить? Уже запаривать начинает
http://forum.asus.ru/viewtopic.php?f=3&t=154181
Почитай в ветке про ASUS K501LX - там народ решил проблему исходя из этой ссылки
офлайн
dohtarJive
Senior Member
|
|
1187 |
18 лет на сайте Город:
|
dohtarJive:у него клавиатура с кириллицей?
продаются с оригинальной кирилицей, но у всех асусов она корявая, шрифты как у дядюшки Ляо на вывеске киоска.
лучше взять комплектацию с подсветкой клавиатуры (для снг клавиатуры с подсветкой не делают) и кирилицу отгравировать отдельно.
офлайн
metalhead406
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
1968376:Чё по играм ? В доту , кс , вар тандер , wot - поиграть можно будет ?
думаю, взлетит
офлайн
Lone_Skald
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
1956783:Хочу взять, не пожалею?
Если решите проблему с куллерами, то не пожалеете
Норм ноут,взял 2 недели назад,легкий,тонкий,Wot,WOws норм тянет,на максимальных,только если не подключён к питанию то бывают какие то тормозули,экран так себе..виндоус 10 конечно тоже ...обновления ...обновления..обновления,и в итоге когда нужен ноут он там что то обновляет и готовит к работе....хотелось бы знать о возможности подключить ssd без отключения hdd?возможно ли такое?
hummerz:хотелось бы знать о возможности подключить ssd без отключения hdd?возможно ли такое?
У него есть доп слот под м2 диск. На формуе ibxt обсуждают совместимость.
Stas1:И еще момент, у кого кулер на процессоре шумит (не просто слышно, как крутятся лопасти, но и издается гул)?
Да, эту проблему нужно как-то решать. В прошлом ноутбуке у меня куллер менял обороты в зависимсти от нагрузки процессора, а в этой модели, он похоже всегда вращается на максимальных оборотах, и шум дествительно очень сильный.
hummerz:.хотелось бы знать о возможности подключить ssd без отключения hdd?возможно ли такое?
Без проблем, в нем два разных порта, M.2 для SSD и SATA для HDD.
Stas1:Ни у кого нет проблемы при разрешении 1920*1080 в виде размытых шрифтов в некоторых приложениях или окнах? Как кто боролся?
К сожалению, ни как с этим невозможно бороться, просто эти программы/приложения не оптимизированны для FHD. Нужно ждать, когда разработчик выпустит новую версию, приспособленную к FHD разрешению.
Думаю взять модификацию с 8 гб ОЗУ и 500 гб винтом, докупить ssd для системы. Что вообще скажете об этой модели?