• Ylua91 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ylua91 Neophyte Poster Автор темы

21

10 лет на сайте
    пользователь #1611463

Написать сообщение

21
    # 14 февраля 2016 01:00

Здравствуйте. Моя история такая: дала объявление б.у. телефон на сайте, откликнулась девушка, стали писать на вайбер и задавать вопросы, на все вопросы я ответила, после чего добровольно попросила выслать телефон наложенным платежом в другой город, скинула адрес и я выслала телефон.После того как к ней пришёл телефон и она забрала его, мне стал звонить какой то мужчина и говорить что они не довольны покупкой и я обязаны им вернуть деньги, на мой вопрос что с телефоном не так? Они не ответили, а просто не довольны, телефон рабочий естественно.Разговор не получился и я бросила трубку, после чего он стал мне писать сообщения что он обратиться в суд! Я не магазин и не ип чтоб возвращать ему деньги, просто что они не довольны.Проходит день и уже девушка начинает оскорблять в вайбере и пугать судом, и пишет что уже не работает сим карта у них.Помогите разобраться? Должна ли я им возвращать деньги за б.у товар? Что грозит мне как ответчику в суде?Могу ли я написать на нее заявление за оскарбления( есть сообщения)?Принуждать к покупке и вводить в заблуждение не было с моей стороны, тому доказательства есть переписка с вайбера.

• m-and-m Junior Member
    офлайн
    m-and-m Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #228850

Написать сообщение

82
    # 14 февраля 2016 01:23
    Ylua91:

Здравствуйте. Моя история такая: дала объявление б.у. телефон на сайте, откликнулась девушка, стали писать на вайбер и задавать вопросы, на все вопросы я ответила, после чего добровольно попросила выслать телефон наложенным платежом в другой город, скинула адрес и я выслала телефон.После того как к ней пришёл телефон и она забрала его, мне стал звонить какой то мужчина и говорить что они не довольны покупкой и я обязаны им вернуть деньги, на мой вопрос что с телефоном не так? Они не ответили, а просто не довольны, телефон рабочий естественно.Разговор не получился и я бросила трубку, после чего он стал мне писать сообщения что он обратиться в суд! Я не магазин и не ип чтоб возвращать ему деньги, просто что они не довольны.Проходит день и уже девушка начинает оскорблять в вайбере и пугать судом, и пишет что уже не работает сим карта у них.Помогите разобраться? Должна ли я им возвращать деньги за б.у товар? Что грозит мне как ответчику в суде?Могу ли я написать на нее заявление за оскарбления( есть сообщения)?Принуждать к покупке и вводить в заблуждение не было с моей стороны, тому доказательства есть переписка с вайбера.

Просто не брать трубку, а в вайбере написать "Fack off"

• Ylua91 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Ylua91 Neophyte Poster Автор темы

21

10 лет на сайте
    пользователь #1611463

Написать сообщение

21
    # 14 февраля 2016 01:40

Спасибо, они уже в чёрном списке)))

• RET_FRAN Senior Member
    офлайн
    RET_FRAN Senior Member

24575

16 лет на сайте
    пользователь #220835

Написать сообщение

24575
    # 14 февраля 2016 08:22

Ylua91,

Могу ли я написать на нее заявление за оскарбления( есть сообщения)?

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1035626

Не тормози – включай мозги
  • Graver_YA Member
    офлайн
    Graver_YA Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #862666

Написать сообщение

159
    # 27 марта 2016 22:34

Ничего вам не сделают. Не тратьте своё время. Заблокировать и забить, лучший вариант.