Доброго Всем! Хочется обсудить новые Маки на процессорах i5 i7
Вот хочу взять и хочу знать с чем придётся столкнутся... Хочу MC373RS/A с матовой матрицой, а может и с глянцевой Ещё не решил.
Советуйте, рассказывайте.
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
teenray:Вот хочу взять и хочу знать с чем придётся столкнутся... Хочу MC373RS/A с матовой матрицой, а может и с глянцевой
Ещё не решил.
Советуйте, рассказывайте.
Глянец полностью устраивает, к тому же экран чистится в разы легче, чем матовый.
teenray, зачем тебе i7?
Arrenius, Просто активно используется лоджик и куча сторонних vst инструментов и плагинов... На core 2 duo много подвисаний... А на счёт глянца, я уже решил действительно взять его. Опробувал и понравилось!
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
15 лет на сайте Город:
|
nikitar699, да да да! На самом деле, если сравнивать с виндой, то мак - просто божественная операционка! Но для последнего Logic Pro кор 2 дуо оч мало... Вообще они работаю почти идеально, но только не для этой проги... Ах, если б было всё так просто...
Может кто знает как его подключить к Sony BRAVIA через HDMI? Что бы был звук. Что нужно покупать?
И еще вопрос: что сделать что бы MacBook не переходил в режим сна когда его закрывают?
а какие у них видеокарты???? можно будет поиграть в какой-нить CoD 4 или CoD Black ops с хорошим фпс и на высокой графике(интересует игра в мультиплеере), да и чтоб игровые новинки тянул.
smike13:а какие у них видеокарты???? можно будет поиграть в какой-нить CoD 4 или CoD Black ops с хорошим фпс и на высокой графике(интересует игра в мультиплеере), да и чтоб игровые новинки тянул.
GeForce 330GT 256 или 512MB.
Если есть желание увеличить RAM до 8 GB, то можно заказть на http://macsales.com.
У нас планок по 4GB 1066MHz 204 pin просто не сыскать. 19 дней ожидания - и посылка с памятью у меня на руках
Так как стоимость ниже 120 евро, то никакой таможни - сразу на почту.
Юзаю ноут 2 месяца.
Железо конечно приятное, но и стоит ДОРОГО.
Mac OS X - не ждите от неё ничего сверхестественного, при неумелом обращении вешается так же легко как и windows.
Байки про то, что ОС очень удобная и продуманная - пиар, хотя если у вас есть опыт работы с unix/linux, то вам будет довольно комфортно.
Короче если собираетесь потратиь последние кровнозаработанные деньги - не стоит этого делать, не поддавайтесь на пиар Apple.
Ну а если деньги не последние )), то ради эксперемента можно поюзать.
при неумелом обращении вешается так же легко как и windows
Listat, в каком смысле? за 2 года ни одного косяка не было, ее (мак ось) убить можно только целенаправленно, в отличии от маздая + полное отсутствие всяческого вредоносного ПО = это уже о чем то говорит
Вообщем подвисала пару раз Mac OS X, но дело было не в самой системе, а просто не хватала RAM(тяжелый софт в Parallels запускал). Так что вопросов к самой OC нету. Касательно вирусов и вредоносных программ в windows - если использовать лицензионную windows и антивирус, а так же регулярное обновление, то проблем можно избежать.
В любом случае MacBook pro даёт массу приятный впечатлений.
VadDok:при неумелом обращении вешается так же легко как и windows
Listat, в каком смысле? за 2 года ни одного косяка не было, ее (мак ось) убить можно только целенаправленно, в отличии от маздая + полное отсутствие всяческого вредоносного ПО = это уже о чем то говорит
уверяю вас , вирусов и на маке хватает.