ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ !!!
СТРОИТЕЛЯМ , ЗАКАЗЧИКАМ , НОВОСЕЛАМ , МОЛОДОЖЕНАМ
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и ЗАКУПАТЬ МАТЕРИАЛЫ СОВМЕСТНО С УЧЕТОМ СКИДОК
ДЕЛИТЕСЬ КОМУ ЧТО НАДО ?? У КОГО ЧТО ЕСТЬ ??
Форум открыт для всех
|
офлайн
ATOM7777777
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ !!!
СТРОИТЕЛЯМ , ЗАКАЗЧИКАМ , НОВОСЕЛАМ , МОЛОДОЖЕНАМ
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и ЗАКУПАТЬ МАТЕРИАЛЫ СОВМЕСТНО С УЧЕТОМ СКИДОК
ДЕЛИТЕСЬ КОМУ ЧТО НАДО ?? У КОГО ЧТО ЕСТЬ ??
Форум открыт для всех
|
офлайн
Amaro-Shakur
Senior Member
|
|
|
1351 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33772 |
13 лет на сайте Город:
|
Заманчиво, но нереально)
Допустим, вы хотите оптом купить поддон клея. Вам нужно 2/3 поддона, а вы нашли еще одного желающего на этот товар, но ему нужна половина. И у него прямо сейчас нет денег. А будут только недели через две... А вам нужно срочно. Вам нужен морозостойкий клей, а тому другому достаточно обычного, который дешевле...
На счет отделочных материалов- вообще засада. Слишком много звезд должно сойтись, чтобы все эти моменты совпали у вас и у вашего предполагаемого партнера по покупке.
|
офлайн
ATOM7777777
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33772 |
13 лет на сайте Город:
|
ATOM7777777, не кричите вы так)
просто найдите офисы оптовых компаний, которые в розницу продают по той же цене, что и в опте- и будет вам счастье)
|
офлайн
ATOM7777777
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
16 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33772 |
13 лет на сайте Город:
|
хохотушка17:Начинайте. Но без меня)
хорошая тема,но только суть в том что под лежачий камень вода не течет и если есть те кто хотят,как вы написали купить поддон клея,главное не много поискать и найдут и поддон и 2/3 по оптовой цене или тут их самих найдут,те кто продаю.
Волка ноги кормят
![]()
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
|
|
|
33772 |
13 лет на сайте Город:
|
Судя по тому, что конкретных предложений в этой теме так и не последовало с 11 февраля, на тот же поддон клея желающих не нашлось... Как и на все остальное ![]()
хохотушка17:Судя по тому, что конкретных предложений в этой теме так и не последовало с 11 февраля, на тот же поддон клея желающих не нашлось... Как и на все остальное

|
офлайн
Top-Master
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Межкомнатные двери от 20 шт, дверные ручки, замки, петли от 20 комплектов. Дам 20% скидки. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Top-Master:Строительные материалы с доставкой
Цены и наличие уточняйте по телефону
Горе-бизнясмены! Вы застряли в 90-х! Неужели вы и вправду рассчитываете что заказчик будет звонить и интересоваться что у вас есть и сколько это стоит? Прямо как в "доинтернетовскую" эпоху. Если кому что надо - он сравнит цены там где четко указано наличие и цена - в строймагазинах или интернет-магазинах, и сделает выбор.
avtos97:Top-Master:Строительные материалы с доставкой
Цены и наличие уточняйте по телефонуГоре-бизнясмены! Вы застряли в 90-х! Неужели вы и вправду рассчитываете что заказчик будет звонить и интересоваться что у вас есть и сколько это стоит? Прямо как в "доинтернетовскую" эпоху. Если кому что надо - он сравнит цены там где четко указано наличие и цена - в строймагазинах или интернет-магазинах, и сделает выбор.
ископаемый червь,
про такие у меня только так
Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DED™, Здравствуйте.скиньите свое предложение по поводу дверей.Может прайс есть.Скидки оптовым покупателям?
|
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
|
|
|
4723 |
18 лет на сайте Город:
|
Nadezhda88:DED™, Здравствуйте.скиньите свое предложение по поводу дверей.Может прайс есть.Скидки оптовым покупателям?
Даём минус 30% до 22 апреля.
MINSK00:Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг
А вы в это верите? Заказчик голосует рублем. И за удобство в том числе. Если мне надо, к примеру, поддон клея - я не лажу и не вызваниваю сотни объявлений, где не указано наличие и цена, а смотрю цену на сайте Ома, а потом сравниваю с другими магазинами.
И таких как я - большинство.
japanauto:MINSK00:Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг
А вы в это верите? Заказчик голосует рублем. И за удобство в том числе. Если мне надо, к примеру, поддон клея - я не лажу и не вызваниваю сотни объявлений, где не указано наличие и цена, а смотрю цену на сайте Ома, а потом сравниваю с другими магазинами.
И таких как я - большинство.
.
Вы оч. ошибаетесь, такие магазина как ОМА и т.д. одни из самых дорогих и искать в нети нужно, там много мелких ИП предложат вам такие смешные цены, что ваша скидка в ОМА -7% для новостроек покажется вам не актуальной, сейчас рынок цены поломали до самого низа по заработкам и те, кто ощутите те и находят
MINSK00:japanauto:MINSK00:Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг
И таких как я - большинство.Вы оч. ошибаетесь, такие магазина как ОМА и т.д. одни из самых дорогих и искать в нети нужно, там много мелких ИП предложат вам такие смешные цены, что ваша скидка в ОМА -7% для новостроек покажется вам не актуальной, сейчас рынок цены поломали до самого низа по заработкам и те, кто ощутите те и находят
Не уходите от темы разговора. Я писал про то, что на сегодняшний день на сайте должна быть указана актуальная цена и наличие.
А всякое "позвоните и разузнайте" уже не прокатывает
japanauto:MINSK00:japanauto:MINSK00:Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг
И таких как я - большинство.Вы оч. ошибаетесь, такие магазина как ОМА и т.д. одни из самых дорогих и искать в нети нужно, там много мелких ИП предложат вам такие смешные цены, что ваша скидка в ОМА -7% для новостроек покажется вам не актуальной, сейчас рынок цены поломали до самого низа по заработкам и те, кто ощутите те и находят
Не уходите от темы разговора. Я писал про то, что на сегодняшний день на сайте должна быть указана актуальная цена и наличие.
А всякое "позвоните и разузнайте" уже не прокатывает
Я вам о том,что звонят по телефону с сайта и не совсем логически задают вопросы.К примеру,а почем у вас?.На ответ все цены на сайте,следует еще один логический вопрос.Не может быть что бы цены были достоверными?.
Если вы смотрите сайт ОМА и по тем ценам готовы покупать товары,вам тогда не нужно вообще гуглить не чего,вы сразу в ОМА и в кассу,смысл вообще ваших вопросов тогда??????