Ответить
  • ATOM7777777 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    ATOM7777777 Neophyte Poster Автор темы

16

10 лет на сайте
    пользователь #1856669

Написать сообщение

16
    # 11 февраля 2016 14:26

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СЭКОНОМИТЬ !!!

СТРОИТЕЛЯМ , ЗАКАЗЧИКАМ , НОВОСЕЛАМ , МОЛОДОЖЕНАМ

ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ и ЗАКУПАТЬ МАТЕРИАЛЫ СОВМЕСТНО С УЧЕТОМ СКИДОК

ДЕЛИТЕСЬ КОМУ ЧТО НАДО ?? У КОГО ЧТО ЕСТЬ ??

Форум открыт для всех

• Amaro-Shakur Senior Member
    офлайн
    Amaro-Shakur Senior Member

1351

12 лет на сайте
    пользователь #862464

Написать сообщение

1351
    # 11 февраля 2016 14:29

Хорошее предложение. Аватар не подходящий. :-?

• хохотушка17 Senior Member
    офлайн
    хохотушка17 Senior Member

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 11 февраля 2016 14:32

Заманчиво, но нереально)
    Допустим, вы хотите оптом купить поддон клея. Вам нужно 2/3 поддона, а вы нашли еще одного желающего на этот товар, но ему нужна половина. И у него прямо сейчас нет денег. А будут только недели через две... А вам нужно срочно. Вам нужен морозостойкий клей, а тому другому достаточно обычного, который дешевле...
    На счет отделочных материалов- вообще засада. Слишком много звезд должно сойтись, чтобы все эти моменты совпали у вас и у вашего предполагаемого партнера по покупке.

Ничто так не укрепляет веру в людей как предоплата.
    офлайн

16

10 лет на сайте
    пользователь #1856669

Написать сообщение

16
    # 11 февраля 2016 20:16

НОВОСЕЛЫ ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ КОМУ НУЖЕН ЛАМИНАТ ???
    ЛИНОЛЕУМ ?
    ПЛИТКА ?

офлайн

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 11 февраля 2016 20:59

ATOM7777777, не кричите вы так)
    просто найдите офисы оптовых компаний, которые в розницу продают по той же цене, что и в опте- и будет вам счастье)

офлайн

16

10 лет на сайте
    пользователь #1856669

Написать сообщение

16
    # 11 февраля 2016 22:13

С вами полность согласен , навалились объекты завтра начинаем ?

офлайн

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 11 февраля 2016 22:19

Начинайте. Но без меня)

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 1 марта 2016 04:34
    хохотушка17:

Начинайте. Но без меня)

хорошая тема,но только суть в том что под лежачий камень вода не течет и если есть те кто хотят,как вы написали купить поддон клея,главное не много поискать и найдут и поддон и 2/3 по оптовой цене или тут их самих найдут,те кто продаю.
    Волка ноги кормят
    :beer:

Давно мучает вопрос, что на форуме хуже: диванные гуру или форумные экстрасенсы
    офлайн

33772

13 лет на сайте
    пользователь #705795

Написать сообщение

33772
    # 1 марта 2016 10:01

Судя по тому, что конкретных предложений в этой теме так и не последовало с 11 февраля, на тот же поддон клея желающих не нашлось... Как и на все остальное :D

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 1 марта 2016 21:36
    хохотушка17:

Судя по тому, что конкретных предложений в этой теме так и не последовало с 11 февраля, на тот же поддон клея желающих не нашлось... Как и на все остальное :D

:super:

• Top-Master Neophyte Poster
    офлайн
    Top-Master Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1875692

Написать сообщение

4
    # 6 марта 2016 20:24

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (9 марта 2016 10:30)
    Основание: 3.5.15

• HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 6 марта 2016 21:10

Межкомнатные двери от 20 шт, дверные ручки, замки, петли от 20 комплектов. Дам 20% скидки. :)

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #307439

0
    # 6 марта 2016 21:11
    Top-Master:

Строительные материалы с доставкой
    Цены и наличие уточняйте по телефону

Горе-бизнясмены! Вы застряли в 90-х! Неужели вы и вправду рассчитываете что заказчик будет звонить и интересоваться что у вас есть и сколько это стоит? Прямо как в "доинтернетовскую" эпоху. Если кому что надо - он сравнит цены там где четко указано наличие и цена - в строймагазинах или интернет-магазинах, и сделает выбор.

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 6 апреля 2016 00:24
    avtos97:

Top-Master:

Строительные материалы с доставкой
    Цены и наличие уточняйте по телефону

Горе-бизнясмены! Вы застряли в 90-х! Неужели вы и вправду рассчитываете что заказчик будет звонить и интересоваться что у вас есть и сколько это стоит? Прямо как в "доинтернетовскую" эпоху. Если кому что надо - он сравнит цены там где четко указано наличие и цена - в строймагазинах или интернет-магазинах, и сделает выбор.

ископаемый червь,
    про такие у меня только так
    Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1862721

0
    # 14 апреля 2016 22:12

DED™, Здравствуйте.скиньите свое предложение по поводу дверей.Может прайс есть.Скидки оптовым покупателям?

• HomeSecurity Senior Member
    офлайн
    HomeSecurity Senior Member

4723

18 лет на сайте
    пользователь #105084

Написать сообщение

4723
    # 18 апреля 2016 22:44
    Nadezhda88:

DED™, Здравствуйте.скиньите свое предложение по поводу дверей.Может прайс есть.Скидки оптовым покупателям?

Даём минус 30% до 22 апреля.

С уважением, Виктор Лобач, "Home Security".
  • japanauto Member
    офлайн
    japanauto Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #958316

Написать сообщение

159
    # 18 апреля 2016 23:01
    MINSK00:

Те кому,что то нужно,те и позвонят и посмотрят,а всякие червяки,сидят и выносят мозг в инт-маг

А вы в это верите? Заказчик голосует рублем. И за удобство в том числе. Если мне надо, к примеру, поддон клея - я не лажу и не вызваниваю сотни объявлений, где не указано наличие и цена, а смотрю цену на сайте Ома, а потом сравниваю с другими магазинами.
    И таких как я - большинство.

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 19 апреля 2016 01:42
    japanauto:

MINSK00:

А вы в это верите? Заказчик голосует рублем. И за удобство в том числе. Если мне надо, к примеру, поддон клея - я не лажу и не вызваниваю сотни объявлений, где не указано наличие и цена, а смотрю цену на сайте Ома, а потом сравниваю с другими магазинами.

.
    Вы оч. ошибаетесь, такие магазина как ОМА и т.д. одни из самых дорогих и искать в нети нужно, там много мелких ИП предложат вам такие смешные цены, что ваша скидка в ОМА -7% для новостроек покажется вам не актуальной, сейчас рынок цены поломали до самого низа по заработкам и те, кто ощутите те и находят

• japanauto Member
    офлайн
    japanauto Member

159

12 лет на сайте
    пользователь #958316

Написать сообщение

159
    # 19 апреля 2016 09:15
    MINSK00:

japanauto:

MINSK00:

Вы оч. ошибаетесь, такие магазина как ОМА и т.д. одни из самых дорогих и искать в нети нужно, там много мелких ИП предложат вам такие смешные цены, что ваша скидка в ОМА -7% для новостроек покажется вам не актуальной, сейчас рынок цены поломали до самого низа по заработкам и те, кто ощутите те и находят

Не уходите от темы разговора. Я писал про то, что на сегодняшний день на сайте должна быть указана актуальная цена и наличие.
    А всякое "позвоните и разузнайте" уже не прокатывает

• MINSK00 Senior Member
    офлайн
    MINSK00 Senior Member

5642

14 лет на сайте
    пользователь #569295

Написать сообщение

5642
    # 20 апреля 2016 02:16
    japanauto:

MINSK00:

japanauto:

MINSK00:

Не уходите от темы разговора. Я писал про то, что на сегодняшний день на сайте должна быть указана актуальная цена и наличие.
    А всякое "позвоните и разузнайте" уже не прокатывает

Я вам о том,что звонят по телефону с сайта и не совсем логически задают вопросы.К примеру,а почем у вас?.На ответ все цены на сайте,следует еще один логический вопрос.Не может быть что бы цены были достоверными?.
    Если вы смотрите сайт ОМА и по тем ценам готовы покупать товары,вам тогда не нужно вообще гуглить не чего,вы сразу в ОМА и в кассу,смысл вообще ваших вопросов тогда??????