Кто-нибудь пользовался?
офлайн
chitayuschii
Member
Автор темы
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил себе! Отличная штука! без глюков. Прост как 5 копеек (в качестве репитера).
Эта штука может быть сама wifi точкой, самостоятельной?
То есть чтобы через LAN порт она подключалась к модему и раздавала его по wifi?
apache:Эта штука может быть сама wifi точкой, самостоятельной?
Думается мне что нет, тут LAN порт, а не WAN
apache:Эта штука может быть сама wifi точкой, самостоятельной?
Это репитер (усилитель сигнала Wi-Fi), а не точка доступа.
Выберете в меню слева "Режимы работы" -> "AP"
офлайн
hydrogen21
Senior Member
|
|
505 |
12 лет на сайте Город:
|
Купіў каб пашырыць сетку Zyxel Keenetic Lite II. Чамусьці ў невялікай трохпакаёвай кватэры ёсьць мёртвыя зоны.
Наладжваецца досыць проста і аўтаматычна. (Хоць у Zyxel-раўтэра няма адмысловай кнопкі WPS: рэжым уключаны аўтаматычна па дамове)
Як вынік, зьявіўся добры 5G WiFi усюды ў кватэры.
Грэецца ня надта, а па стабільнасьці чакаю вынікаў.
На IXBT пишут что с последней прошивкой он может работать точкой доступа из WiFi в LAN - может кто проверить?
Купил реаизию 2.0, с последней прошивкой точка доступа прекрасно работает, одновременно в 2х диапазонах
офлайн
EmrisAmvrosii
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос от чайника.
Если роутер от буфлу на 2,4 ГГц, то с помощью этого усилителя я могу выбить wi-fi на 5 ГГц?
samat:EmrisAmvrosii, легко, причем одновременно 2.4 и 5 стабильно работает
Я правильно вас понял, приняв сигнал от роутера байфлай 2,4 ГГц, он может его раздавать в диапазоне 5 ГГц ?
Если нет постоянного доступа к модему, но знаешь пароль от вай фая, можно ли подключиться без ВПС? К примеру, через браузер с настройками?
офлайн
optimist87
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Он может принимать 5ГГц? То есть он сам видит точки 5ГГц или только 2.4?
кто может подсказать lan порт для передачи информации работает?
те могу ли я словить вай-фай данным устройством и раздать его через кабель по lan ?
AbeZbaShak:кто может подсказать lan порт для передачи информации работает?
те могу ли я словить вай-фай данным устройством и раздать его через кабель по lan ?
Да, получается отличная замена глючащим Wi-Fi свисткам. Сам так раздаю интернет в NAS, где вайфая встроенного нет.