Народ, кто купил, делитесь впечатлениями!!! Как моник,стоит денег?
офлайн
slayerrrrr
Member
Автор темы
|
|
434 |
17 лет на сайте Город:
|
Setsuna:лучше 23" с матрицей s-IPS )) или телик
чем это лучше ?
я себе такой хачу...
jb008, видел я ips, как обычного опльзователя не сильно впечатлило..
а вот когда размер моника отличается .. )
Юзаем монитор неделю. Что можно сказать.... обычная ТN-ка, если немного поработать с заводскими настройками , то смотрится неплохо, вполне устраивает.
Радует налчие DVB-C тюнера, что актуально если в доме вещает Космос или МТИС (Нашёл все 79 цифровых канала от Космы).
Аналоговое TV тоже неплохо смотрится (лучше чем ASUS VW266H + Compro VideoMate V300)
люди,у кого есть такой монитор,не подскажите,как двигать подставку в данном девайсе?
Ricky:люди,у кого есть такой монитор,не подскажите,как двигать подставку в данном девайсе?
Если имеется ввиду наклон, то как показано в инструкции --- сильно , но аккуратно
собираюсь скоро его брать.скиньте кто фоток этого моника в домашних условиях,интересно оценить его размер(в гугле мало фоток),поделитесь впечатлениями!Он лучше чем LG?
Хороший мониторчик, первый день было непривычно перед такой бандурой сидеть, а сейчас очень нравится
очень удобна функция переключения источников изображения, мне очень актуально.
офлайн
direlasua2
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня он года уже 3. оч. покупал как монитор для апгрейда, да так руки и не дошли - юзаю его пока тока как телик.
кто не в курсе - есть его полный двойник без ТВ тюнера.
Отдельно порадовало наличие эфирного DVB - если еду на дачу больше чем на уикенд, то забрасываю в машину.
1 - проигрывает ли он видео контент с USB NO
2 - можно ли к USB подключить wi-fi адаптер (предусмотрен ли он меню) NO
3 - есть ли возможность войти в расширенное сервисное меню, если да, то просьба скрин (фото) опций в студию
максимальную расширенность я видел предложение обновить микрокод (вроде ч-з ЮСБ ). поясните вообще-то , что вы называете "расширенное сервисное меню" ?
Хочу приобрести себе такой в качестве замены телевизору и монитору. Интересует возможность его подключения к спутниковой тарелке (Eurosat DVB 3023). В тех. параметрах заявлен SCART, но на картинке сзади сложно его разглядеть. У кого был подобный опыт подключения спутника к монитору, поделитесь, пожалуйста, информацией что и как.