Дел
Навик просто супер, по дизайну 584 и рядом не стоял, проц как продавец сказал 533, работает реально быстрее чем 584, хотя отзыв может быть не адекватен один день юзаю.
Roadmax Diamond! Модель 2010 года, экран 5", 800х480, TF до 32GB, USB 2.0, FM, AV, super slim.
В навике установлен ARM-процессор Samsung ARM926EJ-S3C2450 533 МГц.
Уважаемый, WIW!
Если это возможно, выложите, пожалуйста, реальные фотографии задней панели. Хочу его купить, но то, что я видел на единственной найденной фотографии в интернете, меня очень смутило
Спасибо
Собираюсь на днях купить себе такой. Как я понял ужасный бортик на экране убран... Новый проц... А какие еще плюсы по сравнению с 584?
WIW еще раз спасибо за фотографии!
Уже неделю мучаюсь над выбором навигатора. Roadmax, конечно, по сотношению цена/качество на голову выше своих оппонентов.
Подскажите, а в случае управления навигатором пальцем, требует ли это усиленного нажатия? Или все легко и непринужденно?
Sima2008, В этой партии блютуза нет, да и в сл. тоже не будет. В сл. будет встроен 3g модем.
Никогда не понимал зачем в навигаторе блютуз.
Ujif, естественно что надо нажать слегка. А так даже не знаю и что сказать, у меня лично это проблем не вызывает. Тач работает как и во всех навиках. Разницы не вижу.
WIW спасибо... А что входит в комплект? Есть магазины у которых зарядное 220 в подарок, есть у которых чехол... И то и другое необходимо... Можно ли купить их после покупки навика? И сколько это стоит?
WIW - интересует видео вход, какой он там и пробовали ли вы его? Просто хочу подобрать в комплексе с камерой заднего вида, вот и интересуюсь?
Спасибо!
Тоже заинтересовало это устройство. Мои основные требования к навигатору -стабильная работа со спутниками и навигационным софтом (Навител). Дополнительные, но тоже критичные: возможность подключения камеры заднего вида и подключение к Интернету. Хочу узнать есть ли возможность прикрутить внешний usb-модем к нему, или нужно ждать следующего поступления со встроенным 3G? Если ждать - то сколько и на сколько изменится цена? Спасибо.
Taren, я лично не пробовал.
Yakud, ждать долго, месяца полтора. Внешний модем подключить нельзя.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати Навител 3.5.0.165 уже можно установить на этот навик? Слышал, что у многих уже стоит?
Купил сие дивайс. Процессор на коробке написан 400 . упоминания про частоту 533 нигде нету....
в целом ощущения хорошие.
__volk__, коробки были напечатаны раньше чем произведены навигаторы.
В навике установлен ARM-процессор Samsung ARM926EJ-S3C2450 533 МГц.
Посмотреть можно через Control Panel.
Введите название этого процессора на Яндексе или в Гугле и всё прочитаете о нём.